Аллё, гараж! Язык мой - враг мой, или часть плана? » E-news.su
ЧАТ

Аллё, гараж! Язык мой - враг мой, или часть плана?

12:51 / 31.08.2016
1 584
0
Итак, подготовка к началу супер-пупер шоу, под условным названием «кто кого «сожрет» этой осенью на политическом Олимпе», практически завершена.

Но, в начале пару слов, о Виктории Сюмар. Это такой Народный депутат от «Народного фронта». Так вот, Сюмар на этой неделе, на одном из телеканалов поделилась своими глубокими умозаключениями. Так сказать результатами собственных анализов.

Цитата: «Население Донбасса, которое два последних года подвергалось «обработке» российской пропагандой, ненавидит украинцев». Конец цитаты.

Дальше Виктория Петровна видимо возомним себя большим политиком, и аналитиком, от имени «Народного фронта», озвучила свой вариант выхода из военно-политического кризиса.

Цитата: «С моей точки зрения, сегодня мы должны вынести на референдум вопрос – каким видят граждане Украины будущее Донбасса». Конец цитаты.

Перевожу – Арсений Яценюк, и мы, его однопартийцы, пробравшиеся в Верховную Раду под лозунгом, о целостности Украины, о чем мы говорили при каждом удобном случае, хотим предложить гражданам страны разделить с нами ответственность.

Ответственность за то, что страна, в том числе и по нашей вине может утратить часть своей территории. И, предлагаем официально это узаконить.
Дальше – «немая сцена». Логично предположить, что это заявление – часть одного большого плана, по ликвидации парткружка «Народный фронт»

И эта версия, как раз очень похожа на правду.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.