«Автомайдан признал лидером «ссыкуна»? » E-news.su
ЧАТ

«Автомайдан признал лидером «ссыкуна»?

13:38 / 04.02.2014
3 203
4
3 февраля Автомайдан поддержал Виталия Кличко, признав в нем лидера Сопротивления, напоминает в своем персональном блоге на страницах интернет-издания Новости Украины – From-UA постоянный автор известный украинский журналист Анатолий Шарий.

2 февраля, продолжил автор блога, «в эфире Громадскького телевидения один из лидеров Автомайдана Сергей Коба, ныне находящийся за рубежом, назвал тройку оппозиционных лидеров «ссыкунами».

«Тройка ссыкунов» - это, без сомнения, Яценюк, Тягнибок и Кличко», - пишет далее Анатолий Шарий.

И вот, продолжает журналист, «на следующий день Автомайдан признает Кличко лидером».

А. Шарий напоминает читателям, что 19 января именно у Кличко с Кобой вышло недоразумение на сцене: «именно Кобе, по свидетельствам очевидцев, Кличко прорычал «я тебя сейчас убью, провокатор».

«Выходит, либо один из лидеров Автомайдана Сергей Коба не имеет к движению никакого отношения, либо Автомайдан не признавал Виталия лидером», - констатирует Анатолий Шарий.

«Либо же Автомайдан признал лидером «ссыкуна», - иронизирует журналист.

В авторском блоге Анатолия Шария вы сможете ознакомиться с фото- и видеоматериалами, подтверждающими слова журналиста, а также поучаствовать в обсуждении данной темы.

Ранее известный украинский журналист и постоянный автор интернет-издания Новости Украины – From-UA Анатолий Шарий поделился на своей странице в Фейсбук подробностями ночного вылета на частном самолете «жены революционера-бессребреника Александра Данилюка в Лондон».

По факту "найденных" на Украинском Доме журналистами 5 канала патронов, известный украинский журналист и постоянный автор интернет-издания Новости Украины – From-UA Анатолий Шарий провел на своей странице в соцсети Фейсбук очередной небольшой ликбез для тех, кто верит фейкам.

Особенность всех захватов ОГА в Украине заключается в том, что некая сила как будто играет народными массами, умело, очень умело делая из толпы необученных, по сути своей миролюбивых граждан спецов. Об этом пишет в своей статье «Оппозиция осуществила план Москвы» постоянный автор интернет-издания Новости Украины – From-UA Анатолий Шарий.

My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой


http://xa-xa.su
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Gurmans
    Читатель | 2 848 коммент | 148 публикаций | 4 февраля 2014 13:51
    Путь грызуться, нам это на пользу.
    Если с ног сбили, на коленях сражайся. Встать не можешь, лежа наступай
    Показать
  2. 0
    ЯША
    Журналисты | 16 092 коммент | 54 публикации | 4 февраля 2014 13:58
    3 февраля Автомайдан поддержал Виталия Кличко, признав в нем лидера Сопротивления, напоминает в своем персональном блоге на страницах интернет-издания Новости Украины – From-UA постоянный автор известный украинский журналист Анатолий Шарий.

    Хотелось бы узнать ещё мнение веломайдана, мотомайдана, фотомайдана, вейкбордингмайдана, скимбордингмайдана, виндсерфингмайдана и конечно же обязательно дайвингмайдана. Как без него, ведь у него самые молчаливые протестные движения. h8
    Об этом пишет в своей статье «Оппозиция осуществила план Москвы» постоянный автор интернет-издания Новости Украины – From-UA Анатолий Шарий.

    Он нормальный? Очень сомневаюсь.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
  3. 0
    Viktor
    Журналисты | 113 коммент | 0 публикаций | 4 февраля 2014 22:35
    Браво ЯША! Лучше не скажешь!
    Показать
  4. 0
    edmund
    Администратор | 5 213 коммент | 17 856 публикаций | 5 февраля 2014 00:00
    Цитата: ЯША
    Хотелось бы узнать ещё мнение веломайдана, мотомайдана, фотомайдана, вейкбордингмайдана, скимбордингмайдана, виндсерфингмайдана и конечно же обязательно дайвингмайдана. Как без него, ведь у него самые молчаливые протестные движения.

    h2
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.