ЧАТ

Аваков и Пашинский трудоустроили «титушек», которых нанимали при Януковиче для разгона Майдана

17:13 / 11.01.2017
1 287
2
Аваков и Пашинский трудоустроили «титушек», которых нанимали при Януковиче для разгона Майдана

Нардеп Сергей Пашинский, глава МВД Арсен Аваков и другие представители «Народного фронта» активно вытаскивают из тюрем так называемых «титушек», участвовавших в разгонах акций майданщиков, готовясь к захвату власти в стране.

Об этом на своей странице в соцсети пишет украинский журналист Владимир Бойко, комментируя обнародованную скандальную запись телефонного разговора, произошедшего между Сергеем Пашинским и тогдашним вице-губернатором Днепропетровской области Геннадием Корбаном в марте 2015-го.

Так, Пашинский обратился к Корбану с просьбой оказать содействие в освобождении из-под стражи Виктора Науменко – зампредседателя Днепропетровского облсовета времен Януковича, арестованного по подозрению в содействии «титушкам» и причастности к организации избиения участников акции протеста под Днепропетровской ОГА 26 января 2014.


«В разговоре между Пашинским и Корбаном говорится, что 26 января 2014 года в ходе акции протеста под Днепропетровской ОГА от «титушек» пострадало несколько десятков человек, при этом милиция задерживала не нападающих, а участников вече. И это неудивительно: как оказалось, «титушки» были членами бандформирования Даниила Воловича…


«Народный фронт» (а Пашинский, звоня Корбану, выполнял партийное задание) добился не только освобождения из-под стражи Науменко. После побега Януковича банда Воловича перешла под влияние министра внутренних дел Авакова, а «титушки», которые принимали участие в бойне под Днепропетровской ОГА, сейчас обласканы новой властью и устроены на работу в Министерстве молодежи и спорта Украины.

Зачем Аваков, Пашинский и Жданов трудоустраивают «титушек» и обеспечивают им зарплату за счет государственного бюджета и неприкосновенность за совершенные ранее преступления — очевидно. Как хвастался тот же Пашинский в разговоре с Корбаном, он с соратниками собирается захватывать власть в Украине», — отмечает Бойко. Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    kolombo2
    Читатель | 1175 коммент | 0 публикаций | 11 января 2017 18:39
    Как по мне вся эта регалюция сделана под присмотром СБУ-ФСБ-КГБ !!!!! А слитые записи тому есть примером!!!!!!!!!
    Показать
  2. 0
    ЯША
    Журналисты | 9401 коммент | 44 публикации | 11 января 2017 19:29
    Какая это уже будет серия? Кажется ничего не пропустил, но сбился в нумерации серий. Посмотрим как сюжетец закрутится.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)