ЧАТ

Аваков и Пашинский трудоустроили «титушек», которых нанимали при Януковиче для разгона Майдана

17:13 / 11.01.2017
1 526
2
Аваков и Пашинский трудоустроили «титушек», которых нанимали при Януковиче для разгона Майдана

Нардеп Сергей Пашинский, глава МВД Арсен Аваков и другие представители «Народного фронта» активно вытаскивают из тюрем так называемых «титушек», участвовавших в разгонах акций майданщиков, готовясь к захвату власти в стране.

Об этом на своей странице в соцсети пишет украинский журналист Владимир Бойко, комментируя обнародованную скандальную запись телефонного разговора, произошедшего между Сергеем Пашинским и тогдашним вице-губернатором Днепропетровской области Геннадием Корбаном в марте 2015-го.

Так, Пашинский обратился к Корбану с просьбой оказать содействие в освобождении из-под стражи Виктора Науменко – зампредседателя Днепропетровского облсовета времен Януковича, арестованного по подозрению в содействии «титушкам» и причастности к организации избиения участников акции протеста под Днепропетровской ОГА 26 января 2014.


«В разговоре между Пашинским и Корбаном говорится, что 26 января 2014 года в ходе акции протеста под Днепропетровской ОГА от «титушек» пострадало несколько десятков человек, при этом милиция задерживала не нападающих, а участников вече. И это неудивительно: как оказалось, «титушки» были членами бандформирования Даниила Воловича…


«Народный фронт» (а Пашинский, звоня Корбану, выполнял партийное задание) добился не только освобождения из-под стражи Науменко. После побега Януковича банда Воловича перешла под влияние министра внутренних дел Авакова, а «титушки», которые принимали участие в бойне под Днепропетровской ОГА, сейчас обласканы новой властью и устроены на работу в Министерстве молодежи и спорта Украины.

Зачем Аваков, Пашинский и Жданов трудоустраивают «титушек» и обеспечивают им зарплату за счет государственного бюджета и неприкосновенность за совершенные ранее преступления — очевидно. Как хвастался тот же Пашинский в разговоре с Корбаном, он с соратниками собирается захватывать власть в Украине», — отмечает Бойко. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    kolombo2
    Читатель | 1 249 коммент | 0 публикаций | 11 января 2017 18:39
    Как по мне вся эта регалюция сделана под присмотром СБУ-ФСБ-КГБ !!!!! А слитые записи тому есть примером!!!!!!!!!
    Показать
  2. 0
    ЯША
    Журналисты | 11 230 коммент | 46 публикаций | 11 января 2017 19:29
    Какая это уже будет серия? Кажется ничего не пропустил, но сбился в нумерации серий. Посмотрим как сюжетец закрутится.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.