ЧАТ

Украинский фактор. Первая Студия. Выпуск от 26.01.2017

22:24 / 26.01.2017
687
1
«Первая Студия» — прямой информационный канал. Эксперты программы обсуждают самые актуальные темы мировой и российской политики. Ведущий — Артем Шейнин.

Тема выпуска — кризис на Украине и его влияние на будущее международных отношений. Эксперты «Первой Студии» анализируют ситуацию на Украине и размышляют о том, каковы возможные сценарии дальнейшего развития событий. Каковы перспективы сближения позиций Москвы и Киева? Возможен ли компромисс ради мира? Как меняется восприятие ситуации внутри самой Украины? Почему Надежду Савченко, которую не так давно на Украине называли главной героиней страны, теперь считают едва ли не агентом Кремля? Как и где будет решаться судьба Украины?




Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Ирина-Виктория
    Читатель | 1461 коммент | 8 публикаций | 27 января 2017 00:27
    Бог ты мой, ну что Исаев несёт? ..."в 2008 Россия воспользовалась глупостью Саакашвили..." Это невладение фактами, или намеренное политическое вредительство? Этот, с позволения сказать, гражданин России, вообще знает, сколько там погибло наших миротворцев, прежде, чем наша армия пришла на помощь бедному Цхинвалу? Хамит, орет еще и чушь несет. Из всех ток-шоу уже понятно, что слабоват он, мягко говоря, чтобы спорить с такими умными и уважаемыми людьми, как Морозов, Погребинский, Абзалов... Особенно на "60 минут" это было очень хорошо понятно.
    А Драндин настолько молод, что не знает даже, что Крым исторически всегда был российским, а в Украине оказался по недоразумению? Он, и ему подобные, вообще истории не знают? И как Россия лишилась временно Крыма, тоже не в курсе? Просто жуть какая-то, что они несут.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)