ЧАТ

Помощь Краматорску

18:03 / 30.06.2014
2 481
0
Краматорск находиться в гуманитарной катастрофе! И если проблема с выплатами не решиться не известно что будет дальше! Дедушки и бабушки жили и ранее от пенсии до пенсии! Некоторые жаловались что едят уже 2 недели шелковицу и вишню. Также в самом городе действует антикризисный центр, но он предоставляет 1% необходимой помощи.

Вот наспех составили список , может кто-то может его ещё дополнить. Пока есть информация такая.
г. Краматорск, пгт. Ясногорка, ул.Маршала Рокосовского,42, Тарасенко Надежда Николаевна (пенсионерка), Тарасенко Артем Александрович (инвалид 1-ой группы) - нуждается в питании и в одежде плохо ходит ногами.
г. Краматорск, ул.Дворцовая,39, кв. 41, Будницкая Валентина Николаевна (пенсионерка) и ее мама Мазкун Александра Алексеевна (пенсионерка, после операции на прямой кишке) нуждаются в питании т.к. у обоих нет никаких доходов.
г.Краматорск,ул.Большая Садовая,89, кв. 8, Чернобай Яна Олеговна (малообеспеченная, без средств к существованию, выехала из под бомбежки в г.Славянске) так же в этой квартире проживает инвалид 2-й группы который тоже приехал из Луганской области - нуждаются в гуманитарной помощи.
г.Краматорск, ул.Марка Бернеса,17, кв. 16, Федченко Ирина Николаевна (пенсионерка, малообеспеченная, живет с 4-х летним внуком)
Этих людей я знаю лично, сможете помогите. Они все будут рады любой помощи, но денежные средства конечно будут более оптимальным вариантом т.к. они тогда смогут купить необходимые медикаменты и молочные продукты в которых нуждаются больные инвалиды. Я сейчас со всеми созвонюсь и узнаю номера карточек Приватбанка. Дай Бог Вам здоровья за Вашу помощь! Если Новая Почта сильно дорога, то можно обычной Укрпочтой посылочки переслать, а также переводы.

Вот которые с карточками ПриватБанка.
Будницкая Валентина Николаевна - 5168742062284413 (Приватбанк) просят помощи на семью т.к. живут в одной квартире с матерью Мазкун А.А.,
Чернобай Яна Олеговна - 6762466073215251 (Приватбанк) просят помощи на семью т.к. проживает вместе с со своим дедушкой инвалидом 2-й группы.
Федченко Ирина Николаевна - 4405882309055931 (Приватбанк) просят помощи на семью т.к. живет со своим внуком и просто капец по деньгам ((((
Вот с Ощадбанк
Тарасенко Надежда Николаевна - 5274100000559423 (Ощадбанк)
Тарасенко Артем Александрович - 5167490008442775 (Ощадбанк) просят помощи - живут в одном доме, если сможете вышлите либо на одну карточку, либо на разные - все равно одна семья. Эти люди будут благодарны ЛЮБОЙ помощи. По поводу информации о помощи и о тех кто в ней нуждается. Люди о которых я писал действительно нуждаются в помощи и не получают никаких выплат вся информация правдивая и можно разместить об этих людях информацию на любом сайте или в соц.сетях. Пусть Бог вас благословит т.к. все эти люди православной веры и пусть Вам прибудет все во сто крат

My Webpage
My Webpage

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.