ЧАТ

Организаторы блокады Донбасса построили для Порошенко собачью будку

17:07 / 07.03.2017
1 036
2
Радикалы, организовавшие торговую блокаду Донбасса, построили на одном из своих опорных пунктов собачью будку для президента Украины Петра Порошенко.

Ранее Порошенко, комментируя блокаду, заявил, что не позволит расшатать ситуацию в зоне проведения военной операции на востоке страны, а участников блокады обвинил в том, что они "даже собачьей будки в жизни не построили".

"Собачья будка Петра Алексеевича уже готова прямо на редуте имени Конрада Аденауэра", — сообщили радикалы на своей странице в Facebook. Также на странице размещено фото строения из деревянных досок и поддонов, на котором висит портрет Порошенко и надпись "собачья будка Roshen".

Организаторы блокады Донбасса построили для Порошенко собачью будку

Принадлежащая Порошенко корпорация Roshen — один из крупнейших мировых производителей кондитерских изделий, выпускающий 450 тысяч тонн продукции ежегодно. В состав корпорации входят фабрики на Украине, в Литве, Венгрии.

Торговая блокада Донбасса, организованная группой бывших участников военной операции в Донбассе, в числе которых депутаты Верховной рады, продолжается с конца января. Она привела к перебоям с поставками антрацита, из-за чего Киев был вынужден ввести чрезвычайные меры в энергетике.

В конце прошлой недели радикалы пытались устроить блокаду железнодорожного сообщения с Россией в Сумской области, для чего устроили в Конотопе заграждение под названием "редут имени Конрада Аденауэра". Они сумели остановить два украинских грузовых состава, однако затем согласились не препятствовать движению поездов.

РИА Новости

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Шутник
    Читатель | 3970 коммент | 0 публикаций | 7 марта 2017 19:25
    Эти пидары для Порошенко всю украину в собачью будку превратили.
    Показать
  2. 0
    sergey49458
    Читатель | 8 коммент | 0 публикаций | 9 марта 2017 06:22
    Маловата будка, все туда не влезете)))
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.