ЧАТ

В ГД опасаются провокаций в случае получения Украиной американских катеров

11:50 / 09.03.2017
686
2
Депутат Госдумы от крымского региона Руслан Бальбек опасается провокаций против российских кораблей в Черном море в случае получения Украиной у США патрульных катеров.

Ранее украинские СМИ сообщили со ссылкой на слова первого заместителя командующего ВМС Украины Андрея Тарасова, что переговоры о передаче американской стороной патрульных катеров Island, которые были произведены 20 лет назад и предназначены для береговой охраны, вышли на финишную прямую.

"Получение украинскими ВМС старых патрульных катеров США направлено не для защиты морских границ, а для проведения провокаций против российских кораблей в Черном море. Устроить конфликт между кораблями Черноморского флота и ВМС НАТО — вот конечная цель получения американских катеров береговой охраны", — заявил Бальбек РИА Новости.

Тарасов также сообщил, по данным СМИ, что американские корабли находятся в боеспособном состоянии, вооружение катеров состоит из пулеметов и 25-миллиметровой артустановки. По мнению Бальбека, этого вполне хватит для агрессивных провокаций.

"Подскочили в нейтральных водах, сделали несколько выстрелов по российскому кораблю — и уматывать в Одессу в надежде, что командир корабля доложит о нападении кораблей НАТО, не исключены и замены флагов и бортовых номеров — в области фальсификаций Украина сегодня впереди всей планеты", — отметил депутат.

РИА Новости


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Wolod121
    Читатель | 313 коммент | 0 публикаций | 9 марта 2017 12:41
    РЕШАТЬ проблемы провокаций ----МО России
    Показать
  2. 0
    алекс фон шенбергер
    Читатель | 138 коммент | 0 публикаций | 9 марта 2017 21:59
    Тарищ дюпутат,главная заповедь аквалангиста:не бздеть в собственный скафандр!Нашел кого опасаться,они сами исподнее обделают ежели че.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.