ЧАТ

Захарова ответила Климкину на заявление об участии Самойловой в Евровидении

18:46 / 13.03.2017
3 164
5
Захарова ответила Климкину на заявление об участии Самойловой в Евровидении

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила министру иностранных дел Украины Павлу Климкину на его заявление об участии представительницы России Юлии Самойловой в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве.

«Ну всё, понеслось! О том, что закон должен быть один для всех господину Климкину нужно вспоминать, когда он слышит слово «Донбасс»: с июля 2014 года Киев обрезал все социальные выплаты населению этого региона, включая пенсии, зарплаты, социальные пособия и прочее», — написала Захарова на своей странице в Facebook.


Климкин заявил, что выбор Юлии Самойловой в качестве представительницы России в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» является провокацией, поскольку певица посещала Крым в 2015 году.

«СБУ проверяет её, есть заявление (о посещении Самойловой Крыма. — RT). Я считаю, что закон должен быть один для всех. Россия уже много лет занимается провокациями», — заявил Климкина.

12 марта стало известно, что Юлия Самойлова будет представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве с песней «Flame is burning». Источник

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +14
    Goan
    Читатель | 2334 коммент | 33 публикации | 13 марта 2017 19:04
    Забыить и забыть б этом позорном мероприятии. Фестиваль детской песни среди стран СНГ на эти деньги провести можно и пока во всём Мире будут обсуждать гейровидение - выдать на гора настоящий концерт! Пусть суки подавятся. А если что, то и с Украины пригласить участников.
    Показать
  2. +5
    Мышь белая
    Читатель | 1374 коммент | 0 публикаций | 13 марта 2017 20:06
    Честно говоря, вообще обычно не смотрю евровидение (не интересует жанр попсы)... Но когда мою страну вдруг едет защищать совсем юный талант - девочка-сирота на инвалидной коляске - становится так неудобно, словно все остальные вот так вот этой коляской прикрываются, чтобы самих не задело... это словно на войне за детей прятаться и думать, что не выстрелят (и знать, что выстрелят)..... как-то стыдно за за всех и за себя (хотя и не пою и другую музыку слушаю...)
    Всем - ясных мозгов! Всё зло в мире делается по глупости.
    Показать
  3. +6
    Реалист
    Читатель | 661 коммент | 0 публикаций | 13 марта 2017 21:03
    Вместо того,чтобы проявить твёрдость и бойкотировать позорный конкурс в фашисткой стране опять смалодушничали и послали девочку на коляске,давя фашистов на жалость.Да никто вас жалеть не будет и честного конкурса не будет,будет очередной позор.Хватит уже пресмыкаться и оправдываться,встаньте с колен,время предателя Ельцина уже прошло.Или нет?
    Показать
  4. +3
    Natan
    Читатель | 1078 коммент | 0 публикаций | 13 марта 2017 21:36
    Чувствую,официальным лицам ещё не раз прийдётся выражать свою озабоченность по поводу укроевровиденья.Наверное кому-то очень хочется быть терпилами.
    Показать
  5. +1
    Aleko
    Читатель | 11 коммент | 0 публикаций | 14 марта 2017 00:55
    Сколько уже писали по этому поводу, голосовали (90% россиян против участия в Евровидении). И все равно у кого то очень чешется, непонятно что.... Вот ехал бы и сам развлекал гейропейцев, а не посылал бы несчастную девочку-инвалида... её то зачем втягивать в этот процесс?
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)