ЧАТ

Хmarino4ka, а где же твоя гиднисть?

14:07 / 16.03.2017
2 017
2
Хmarino4ka, а где же твоя гиднисть?

Персонаж под ником xmarino4ka, она же в недалёком прошлом mar80, она же Марина, хорошо известен читателям ЖЖ, интересующимся темой Донбасско-украинского конфликта. Для тех, кто не в курсе, тезисно поясню – Марина ранее жила в Донецке, когда начались события, когда 90% жителей Донбасса выбрали дальнейший путь ориентирования региона в сторону России, xmarino4ka, и её подобные персонажи, с мышлением базарной хабалки, и прогнозированием на неделю, свалили в недоевропу, с мир низких цен, свобод и влажных мрий. Влажные мрии у них были и относительно «освобождения» Донбасса украинскими террористами от местных жителей, после чего такие как Мариночка гордо вернулись бы назад, и стали бы тут панувать, устраивать хороводы в вышиванках и скакать с портретами Бандеры под желто-синими тряпками. И красно черными. Ну а находясь на той территории, xmarino4kи только и делали что обсерали нас в интернетиках, бложиках и фейсбучеках.

Но мриям базарных хабалок с украинской гидностью не суждено было сбыться. Процесс интеграции ДНР и России вышел на новый уровень, а вчера Александр Турчинов, который Пастор, своим волевым решением окончательно отторг Донбасс от бывшей украины. Что породило ряд публикаций украинских политологов, блогеров, экономистов, экспертов и прочей пишущей братии на тему что про Донбасс с сегодняшнего дня нужно просто забыть, смириться с потерей территорий и жить дальше. Под одной из таких публикаций украинского блогера trim_c, с красноречивым названием «Сегодня Украина лишилась Донбасса», и не менее красноречивым содержанием, xmarino4ka оставила весьма занятный коммент, скрин которого я привожу здесь:

Хmarino4ka, а где же твоя гиднисть?

Внимание обратить стоит на примечание в этом комменте, потому как в «кабелях» и финансовых делах xmarino4ka разбирается примерно так же, как пастух в управлении космическим челноком, но вот повышение тарифов она таки заметила. Они, конечно, не вчера стали расти, и не блокада стала причиной, просто до этого xmarino4ka еще могла оплачивать, но понимая дальнейшие перспективы, xmarino4ka стала задумываться о возвращении в Донецк… Это после трех лет обсерания ДНР и жителей Донецка «ваты», как нас xmarino4kи называют. От рублей русских ладони жечь не будет? А продукты со штрих кодом 460 как, нормально в горло полезут?

В связи с чем у меня вопрос ко всем таким xmarino4kaм – в какое из двух нижних естественных отверстий организма они засунут свою гиднисть и приверженность украинско-европейским «ценностям»?

Самое интересное, xmarino4kи находятся в замыкающем эшелоне украинствующей братии, свалившей в Киевы и Днепры. Многие уже вернулись назад, поняв отсутствие дальнейших перспектив существования на украине, да и украины в целом. Те, у кого были на руках свободные десятки тысяч долларов, тут еще и дополнительной недвигой за недорого обзавелись по случаю. Гиднисть украинская не помешала никоим образом.

Вот такие дела, друзья. Осуждаю ли я их? Да Бог им судья, время всё расставит по своим местам, вот сейчас оно и расставляет. Хmarino4kи – хабалки без двора и Родины еще и очередь за российскими паспортами будут локтями распихивать, прорываясь поближе к окошку. Это даже не злит, а просто – противно!

Ну и в завершении, пару слов о цивилизации и свободе слова. Хmarino4kи, которые гадят на нас медийно, без каких либо препятствий ездят туда-сюда без каких либо проблем. А вот попробуй про украинушку подобное писать – последствия известны, сколько уже было арестованных людей на той территории… Такие вот дела.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    Феликсана
    Читатель | 1 348 коммент | 0 публикаций | 16 марта 2017 14:22
    Тогда давайте вернём характеристики для
    получения паспорта.Так сказать, послужной список претендента.
    В комсомол принимали не после одного прохождения сита, а тут новым гражданином хочет стать лицо с гидностью базарной хабалки.
    Не порядок!
    Показать
    1. +9
      Елинка
      Журналисты | 2 836 коммент | 352 публикации | 16 марта 2017 14:32
      уже "обожглись" на джигурде, так у того физия медийная. А вот сколько таких хабалок вернется да еще и качать свои права начнет? гуманнее их вообще в ЛДНР не пускать.
      «Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но
      никогда не трогайте русских».
      Подпись Потерпевшего:Отто фон Бисмарк
      Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.