ЧАТ

Счастье, украденное Путиным. Юлия Витязева

18:21 / 19.03.2017
1 594
1
Честно говоря, разочарована.

Счастье, украденное Путиным. Юлия Витязева

Особенно обманули мои ожидания живущие в Крыму «славаукраинцы». Никаких тебе массовых флешмобов в твиттере, длинных постов с перечислением всех ужасов оккупации, ни трызубов на аватарке, ни даже призывов спеть пусть удалённо, но коллективно гимн своей горячо любимой Родины.

В общем, всё как-то скучно, обыденно и без огонька.

А ведь, казалось бы, три года партизанской борьбы и стойкая уверенность, что Крым их, должны были научить этих настоящих патриотов ничего не бояться и именно сегодня, в день, когда у них случилась самая главная беда в жизни, они должны были выйти и высказать наконец прилюдно всё, что на сердце у них.

Тем более, что, судя по сводкам, регулярно передаваемым в «центр», подавляющее большинство крымчан жаждут вернуться под протекторат Украины.

Счастье, украденное Путиным. Юлия Витязева

Ведь только там, с головой окунувшись в борьбу с банками агрессора, вникнув во все перепетии торговой блокады и приключений львовского мусора, напряжённо отслеживая курс доллара и рост цен, вслушиваясь в речи Порошенко и перечитывая посты Авакова, переведя видео от мэра Геническа из раздела «юмор» в раздел «геополитика», отказавшись от Российского телевидения и полностью перейдя на украиноязычный контент, облачившись в вышиванку, записавшись добровольцем или волонтёром в АТО, сделав нужды харьковского госпиталя приоритетными при посещении супермаркета и сменив плакаты «Крым — это Россия» на «Путин — х…ло» и агитационные плакаты от СБУ — они будут действительно счастливы. И заживут свободной, полноценной и, что главное, интересной жизнью!

Но сегодня, похоже, шанс донести до мира правду безнадёжно упущен. И никто праздника кучке ватников во главе с Киселёвым и Путиным, не испортит.

А все почему?! Потому что не может сегодня свободный украинец расправить плечи в условиях тотальной несвободы и постоянного нахождения под дулом автомата.

Приходится молчать, терпеть и страдать об украденном Путиным счастье быть украинцем.

И ждать освобождения.

Единственная просьба! Спецоперация по возвращению должна случится не раньше, чем москали достроят мост, которого нет, отремонтируют дороги и трассы, восстановят инфраструктуру, возродят сельское хозяйство и откроют новый аэропорт.

Ну, чтобы вернуться не с пустыми руками и не потерять ощущение, что это не Путин их захватил, а они его обманули, сделав вид, что сдались, а на самом деле просто хотели, чтобы он им на шару капитальный евроремонт сделал!

Счастье, украденное Путиным. Юлия Витязева

Юлия Витязева

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Gnefredov
    Журналисты | 2028 коммент | 107 публикаций | 19 марта 2017 18:31
    Последняя фотка из публикации "Корра" на тему что в Крыму море стало жёлтым (мол-де москали засрали). Была такая публикация месяца три назад (правда, это шторм песок взбаламутил) но свидомым и такая лажа прокатила за правду.
    Предсказать можно всё, кроме будущего.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)