ЧАТ

Механизм большой украинской сублимации. Юлия Витязева

11:20 / 20.03.2017
942
0
Механизм большой украинской сублимации. Юлия Витязева

Может, я чего-то не понимаю, но какие ещё привилегии даёт попадание в «чистилище» миротворца, кроме запрета въезда в сраную Украину?!

Механизм большой украинской сублимации. Юлия Витязева

Ведь для большинства из тех, кто находится в этой базе, приезд в/на интересен исключительно в контексте пересечения границы на танке. Всё.

Бизнес?! Туризм?! Инвестиции?! Не смешите мои тапки.

Да и кого серьёзно этот самый миротворец ограничил в правах?! Наташу Королёву, не пустив её на похороны бабушки?!

Ну, растёт база. Причём, не за счёт оперативных действий её сотрудников, а исключительно благодаря новостным лентам российских СМИ, публикующих материалы на тему посещения Крыма различными делегациями, артистами и известными частными лицами.

Например, сегодня украинская сторона до сих пор так и не в курсе, кто из граждан Украины вошёл в состав делегации. Выходит, зря вышку на Чонгаре поставили. Даже оттуда ничего не видно. Или просто бинокль взять забыли?! Ну ничего. Возможно, российская сторона сжалится и откроет «тайну золотого ключика». Хотя, вероятнее всего, имена смельчаков так и останутся в тайне. Не стоит портить им жизнь. Да и кастрюли пусть помучаются, подозревая друг дружку «в измене родине».

В этой ситуации слова из некогда популярной песни опять становятся мейнстримом. «Ты был в Керчи?! Был — и молчи!»

Или вот рыщут они по соцсетям, выискивая тех, кто не стесняясь рассказывает о своей военной жизни на Донбассе. И что дальше?! Судить заочно станут, присудив каждому 15 лет расстрела?!

Возможно, для создателей миротворца это тайна, но кроме как посмеяться и покрутить пальцем у виска их бурная деятельность никаких эмоций не вызывает.

Кстати, с учётом тенденции, в эту знаменитую базу можно начинать заносить уже весь мир, который вроде как раньше был с ними, а сегодня предпочитает держаться на почтительном расстоянии. Ведь с каждым днём количество людей посещающих Российский Крым неуклонно растёт.

Главное, чтоб у кастрюль оперативной памяти хватило. И электричество в самый ответственный момент не закончилось. И тогда будет им счастье.

Крыма нет, зато есть список «врагов» его посетивших.

В психиатрии это сублимация называется.

В конце концов, памятуя о том, как и на кого ещё кастрюли могут выплескивать свой негатив и ненависть, то уж лучше пусть от успешной работы миротворца оргазм получают, чем от работы снайперов, ДРГ и артиллерии…

Механизм большой украинской сублимации. Юлия Витязева

Юлия Витязева
Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.