ЧАТ

Украина ввела санкции против евродепутатов, посетивших Крым

16:56 / 20.03.2017
589
1
Ввести санкции в отношении четырех европейских депутатов, прибывших 19 марта в Крым с трехдневным визитом, намерена Служба безопасности Украины (СБУ).

Как сообщила пресс- секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, на территории Крыма четыре гражданина Сербии и один гражданин Чехии находятся незаконно. В связи с этим СБУ на пять лет запретила им въезд на Украину, передает ТАСС.


Кроме того, ранее ряд СМИ сообщал, что в состав делегации, посетившей полуостров на третью годовщину воссоединения Крыма с Россией, также входили несколько граждан Украины. Однако эта информация, как сообщила Гитлянская на своей страннице в "Фейсбуке", не подтвердилась.

Ранее сообщалось, что за визит в Крым депутаты Верховной рады Украины призывали "жестко осудить" итальянских политиков и бизнесменов.

Тогда глава комитета Рады по иностранным делам Анна Гопко утверждала, что приезд итальянцев в Крым без согласия украинской стороны — это нарушение национального законодательства и международных соглашений. Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    Explorer
    Читатель | 1 813 коммент | 13 публикаций | 20 марта 2017 17:13
    На голову нихрена не налазит. Евродепутаты побывали на территории РФ. Каким боком тут украина, да еще и с претензиями? С таким же успехом можно наказать санкциями 2 миллиона укрогастеров, батрачащих в России. Ёбнулись совсем.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.