ЧАТ

Блокада Донбасса - начало конца правления главного политика Украины

17:51 / 20.03.2017
1 125
0
Два достаточно серьезных и важных заявления сделал сегодня глава Украины Петр Порошенко, комментируя сложившеюся в стране ситуацию. Во-первых, по его словам, в результате блокады Донбасса, устроенной радикальными формирования, Украина потеряла влияние на эту территорию. Во-вторых, блокада стала причиной переноса решения МВФ по предоставлению Украине нового транша.

Итак. Озвученные украинским лидером тезисы - это только полбеды, верхушка айсберга. Ибо, главное, чем ознаменовалась организованная маргиналами блокада - это беспомощность высшего руководства страны. Именно мягкотелость Порошенко привела к тому, что государство постепенно начнет умирать. И процесс этот повлечет за собой целый ряд негативных последствий: а) экономический крах; б) падение уровня жизни; в) разгул криминала; г) массовые волнения.

Сыграет так называемый эффект домино. Посмотрите, одно вытекает из другого. Когда у людей не останется средств для существования, а это произойдет ввиду экономического коллапса, они будут искать деньги там, где по закону этого делать нельзя. Увеличится количество преступлений, арестов и т.д. И в какой-то момент терпение у народа закончится, и тогда у здания администрации президента вновь начнут появляться палатки, горящие покрышки и большое количество украинцев, требующих изменить ситуацию. Но рычагов, с помощью которых можно было бы повлиять на положение дел, не будет.

Главная ошибка Порошенко в том, что он пошел на уступки. Янукович в свое время сделал что-то похожее. Все мы знаем, чем это закончилось.

Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.