ЧАТ

Украинские нацисты погрязли в очередной междоусобной склоке

15:05 / 20.04.2017
818
1
Украинские нацисты погрязли в очередной междоусобной склоке

Националисты в украинском парламенте продолжают грызню между собой. Так, депутат от «Радикальной партии» Игорь Мосийчук поставил ряд неудобных вопросов перед тягнибоковцами, обвинив их в сотрудничестве с выступающей сегодня за мораторий на продажу земли лидером «Батькищины» Юлией Тимошенко.

Мосийчук нашел законопроект, поданный в 2008 году Тимошенко, которым предлагается разрешить продажу украинской земли, в том числе иностранцам.

«Что в компании с Юлией Тимошенко делают уважаемые националисты из ВО «Свобода»? Возможно, скажут, что защищают украинскую землю от загребущих рук провластных барыг, которые стремятся безотлагательно в угоду МВФ внедрить рынок земли. Вчера в Октябрьском дворце в Киеве «Свобода» даже присоединилась к инициированному Тимошенко собранию инициативной группы по проведению всеукраинского референдума по вопросу: продавать ли украинскую землю? Как сотрудничество с апологетом либерализма и интернационализма Тимошенко ассоциируется с подписанием вами Национального манифеста с другими националистическими силами? Поддерживает ли это сотрудничество, например, «Национальный корпус» или «Правый сектор», — недоумевает Мосийчук. Источник

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    elen45
    Читатель | 231 коммент | 0 публикаций | 20 апреля 2017 16:04
    А вы еще не поняли, что это за люди? Для них склоки, сплетни, презрение и ненависть и есть смысл всей жизни. Люди опустились медленно и легко. И даже не подозревают о своей ничтожности. Чудовищно низкий уровень интеллекта, культуры.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.