ЧАТ

Наши люди не должны чувствовать себя брошенными

20:53 / 20.04.2017
523
0
Жители подконтрольных Украине районов Донбасса искренне благодарны за помощь, оказанную в рамках Гуманитарной программы воссоединения народа Донбасса. Об этом сегодня, 20 апреля, в эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта Донецкой Народной Республики рассказала Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова.


«Что касается ветеранов – они очень удивлены. Здесь их помнят, гордятся и благодарят их. Я недавно видела информацию, что на Украине хотят возбудить уголовное дело на 94-летнего участника ВОВ, который в 50-х годах ликвидировал пособников Бандеры. Доказать это сейчас уже невозможно, но этот факт говорит сам за себя. Вместо того чтобы поклониться этому дедушке, они делают ему такой «подарок» в преддверии 9 Мая», — прокомментировала омбудсмен.

По словам Дарьи Морозовой, отрицательный пример Украины должен заставить задуматься жителей Республики о необходимости воспитания в подрастающем поколении элементарного уважения к людям, совершившим подвиг.

Также омбудсмен Республики подчеркнула, что Гуманитарная программа не является пиар-ходом, а направлена на оказание реальной помощи нуждающимся соотечественникам. «Люди благодарны. Многие уже приехали, не побоялись и получили помощь. Более того, все возвращаются домой и рассказывают об увиденном. И мы не делаем пиар на этой программе, для нас главное – чтобы наши люди не чувствовали себя брошенными», — сказала она. Источник


МВД ЛНР открыло «горячую линию» для жителей временно оккупированных территорий


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.