ЧАТ

Наши люди не должны чувствовать себя брошенными

20:53 / 20.04.2017
398
0
Жители подконтрольных Украине районов Донбасса искренне благодарны за помощь, оказанную в рамках Гуманитарной программы воссоединения народа Донбасса. Об этом сегодня, 20 апреля, в эксклюзивном интервью корреспонденту официального сайта Донецкой Народной Республики рассказала Уполномоченный по правам человека в ДНР Дарья Морозова.


«Что касается ветеранов – они очень удивлены. Здесь их помнят, гордятся и благодарят их. Я недавно видела информацию, что на Украине хотят возбудить уголовное дело на 94-летнего участника ВОВ, который в 50-х годах ликвидировал пособников Бандеры. Доказать это сейчас уже невозможно, но этот факт говорит сам за себя. Вместо того чтобы поклониться этому дедушке, они делают ему такой «подарок» в преддверии 9 Мая», — прокомментировала омбудсмен.

По словам Дарьи Морозовой, отрицательный пример Украины должен заставить задуматься жителей Республики о необходимости воспитания в подрастающем поколении элементарного уважения к людям, совершившим подвиг.

Также омбудсмен Республики подчеркнула, что Гуманитарная программа не является пиар-ходом, а направлена на оказание реальной помощи нуждающимся соотечественникам. «Люди благодарны. Многие уже приехали, не побоялись и получили помощь. Более того, все возвращаются домой и рассказывают об увиденном. И мы не делаем пиар на этой программе, для нас главное – чтобы наши люди не чувствовали себя брошенными», — сказала она. Источник


МВД ЛНР открыло «горячую линию» для жителей временно оккупированных территорий


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)