ЧАТ

«У каждого на Украине может быть двойник»: Мошенники отбирают квартиры у жителей Крыма

13:10 / 24.04.2017
1 812
2
Украинские мошенники пытаются через государственный реестр недвижимости отобрать у жительницы Севастополя Александры Жильцовой квартиру. Об этом она заявила в своем блоге.

«У каждого на Украине может быть двойник»: Мошенники отбирают квартиры у жителей Крыма

По ее словам, в Севреестр поступили документы на регистрацию права собственности и отчуждения у нее квартиры, основанные на официальных бумагах, выданных на Украине. Документы поданы, якобы, по заполненной Жильцовой доверенности украинского образца и по подложному паспорту на ее имя.

«Доверенность выдана в г. Чернигове. Я в Чернигове никогда не была и территорию Украины с марта 2014-го не пересекала. Никаких доверенностей гражданам Украины не выдавала, тем более, свою собственность не отчуждаю. В настоящее время подано заявление в Ленинский РО УВД Севастополя, прокуратуру и другие органы об отзыве регистрационных действий в МФЦ. Квартира находится в залоге у Укрсиббанка. Уже известны фамилии, возможно также поддельные, и паспортные данные людей, которые действуют от моего имени. Вполне вероятно, что таких доверенностей у них много», — заявила Жильцова.

Ее сын, Владимир Гревцев, подчеркивает, что таким образом своего имущества могут лишиться и другие севастопольцы: «Самое ужасное, что у них эти документы приняли и, если бы мы не дернулись, то они успели бы зарегистрировать квартиру. У каждого из нас, теоретически, на Украине может быть двойник». Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Gnefredov
    Журналисты | 3 157 коммент | 163 публикации | 24 апреля 2017 14:12
    "Укрсиббанк" обратился за помощью к коллекторам? (версия в порядке допущения).
    Если гуманоидов не видно, это не значит что их нет.
    Показать
  2. +2
    tarakan67
    Читатель | 166 коммент | 0 публикаций | 24 апреля 2017 14:26
    Какая то "мутная" история. Насколько я понимаю, перед регистрационными действиями должны проверить паспорт и все данные собственника. Не представляю, как могли принять документы на основании доверенности , выданной по подложному паспорту, с номером и серией отличными от оригинала. Даже если бы успели зарегистрировать квартиру, регистрация аннулируется, если выясняется, что она проведена по подложным документам. Чего-то не договаривает эта Жильцова. Почему-то все беды случаются именно с жителями Севастополя, то землю у них отбирают, то квартиры...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.