ЧАТ

Донбасс не прекращает получать «пламенные приветы» от Украины

20:20 / 18.05.2017
1 399
0
Именно поэтому Порошенко до сих пор не отдал приказ о полном прекращении огня по территории Донбасса.
И как только не пытались урегулировать этот вопрос, но киевские власти, ни в какую – реакции ноль, абсолютно не слышат того, что им хотят донести. «Минские договоренности» будто бы и не принимались вовсе, со дня их подписания не было такого, что бы со стороны ВСУ прекращался огонь.

Каждый день мирному населению ДНР и ЛНР приходится вздрагивать от вновь доносящихся выстрелов со стороны Украины. Разве так сложно дать людям просто жить в мире и спокойствии? Но те, кто стояли на Майдане, видимо, еще с тех времен привыкли решать вопросы только с помощью оружия и силовыми методами.
Порошенко и вся его свита не просто не прекращают это кровавое месиво, а скорее наоборот, наслаждаются тем, что оно не заканчивается. Страной управляет тиран и варвар, который ради личного обогащения кидает граждан своей страны в эту «мясорубку».

Те, кто так отчаянно кидают «патриотические» лозунги, на самом деле и понятия не имеют, что такое настоящий патриотизм и как он выглядит. Всем им настолько грамотно «влили» в мозг идею нацизма, что они, по сути, сами не успели осознать, что за «патриотов» из них сделало государство.
Но разве от этого легче тем, кто видит, как разваливается и самоуничтожается «счастливая» Украина. Думаю, нет.

В чем всегда был ужас всех Гражданских воин? А в том, что друзья за считанные минуты становились лютыми врагами, только потому, что один из них не разделял политические и иные взгляды другого. Так и тут, большинство проживающих в Луганске и Донецке не разделяют политические взгляды официального Киева, и за это их убивают, не щадя ни детей ни стариков, ни кого.
И этому есть подтверждение:

«За прошедшие сутки ВС Украины 45 раз нарушили режим прекращения огня. Всего обстрелам со стороны ВСУ подверглись 17 населенных пунктов республики, по которым применялись РСЗО, артиллерия, танки, минометы, ПТУР, БМП, БТР, гранатометы и стрелковое оружие», — заявил журналистам представитель Минобороны ДНР.

Грубое нарушение «Минских договоренностей», которое приводит к большому количеству жертв среди мирного населения, это все, что на данный момент делает президент Украины. Он, «скорбит» по погибшим и не идет на финал «Евровидения», одновременно давая новую «отмашку» на обстрел. Такой циничностью и жестокостью, пожалуй, не может «похвастаться» ни один из правителей в современном мире.
Источник
solarhome66


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.