ЧАТ

Национальное Антикоррупционное бюро Украины - будущее гестапо...

18:36 / 19.05.2017
462
0
Национальное Антикоррупционное бюро Украины - будущее гестапо...

НАБУ западные кураторы хотят превратить в некий аналог гестапо, действующий вне всякого правового поля. Даже несмотря на то, что сотрудники этой странной структуры уже не раз были пойманы на лжи, подтасовках и коррупции.

Международный валютный фонд направил в Кабинет Министров Украины письмо, в котором предупредил про, по сути, необходимость обязать всех операторов телекоммуникаций за свой счет установить на своих площадках аппаратуру, которая позволит Национальному Антикоррупционному бюро Украины по собственному усмотрению и без соблюдения каких-либо формальностей, вроде санкций суда прослушивать любые телефонные разговоры и снимать без ограничений информацию с транспортных телекоммуникационных сетей.

Каким интересно боком МВФ к прослушиванию телефонных разговоров украинских абонентов?

Кроме этого, Украина обязалась МВФ повысить пенсионный возраст, разрешить продажу земли, повышение еще коммунальных тарифов, приватизация госпредприятий.

Все эти обещания, правительство Украины готово выполнить, ради получения очередного транша от МВФ.

Еще в 2016 году, когда ГПУ пыталось провести обыски в НАБУ, разгорелся скандал.

А среди политиков и бизнесменов перспективы получения НАБУ право на прослушку вызывают опасения.

"Во-первых, чем больше структур имеет техническую возможность для прослушки, тем больше вероятность того, что заказы на прослушку будут просто покупать и продавать как бычки на одесском базаре, - говорит один из нардепов. - И сейчас силовики промышляют этим бизнесом. Но пока есть только одна точка входа и выхода на прослушку, то всегда есть возможность при желании установить источник утечки. Если же появится еще одна структура, то просто концов не найдешь. Во-вторых, серьезно увеличится взяткоемкость НАБУ - имея такой инструмент, люди там тут же повысят тарифы на закрытие дел и прочие манипуляции. В-третьих, на НАБУ оказывают влияние западные структуры. И это влияние будет только расти. И если НАБУ получит доступ к прослушке, то может так статься, что представители интересов иностранных государств поимеют полностью легальный способ слушать всех и вся в стране. И уже не на Банковой и СБУ это будет решаться, а в посольствах иных держав."

Получив возможность прослушки, никто в этой Богом забытой стране не будет застрахован от преследования, начиная от нардепов и кончая простыми людьми.

Новое гестапо готовят украинские власти для своего народа, а чем это может закончится, каждый из вас должен решить сам...

Всему свое время...

Ваш Таксист...

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)