ЧАТ

Украинцев подсадили на виртуальную наркоту

06:23 / 20.05.2017
1 579
1
Украинское общество сегодня пытаются заставить играть в игру, а не жить реальной жизнью, для чего пропаганда выдумывает мнимые победы и достижения.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, по мнению которого, украинская власть занимается «конструированием параллельной виртуальной реальности».


«Всех нас сегодня пытаются заставить в игру, а не жить реальной жизнью, реализовывая свой потенциал как людей, нации и государства», — сказал эксперт.

Он отметил, что ситуация ему напоминает сюжет фантастического произведения, в котором все люди живут в подвале, принимают наркотики, в результате чего им кажется, что они ездят на спортивных автомобилях, питаются деликатесами и находятся в центре мира.

«Такой наркотик пытаются сегодня дать украинцам. Пытаются закамуфлировать действительность, в которой Украина — наибеднейшее, наиболее коррупционное, одно из наиболее деградирующих государств не то что Европы, но и мира последних годов. Все это пытаются подменить тем, что кто-то с нами где-то общается, что мы активно евроинтегрируемся, показываем экономический рост, строим большую процветающую нацию. Этот наркотик нам пытаются всунуть вместо реальной реальности», — убежден Бортник.

Ольга Козаченко

Где наше сало? За два месяца на Украине вырезали почти треть свиней

Африканская чума стала причиной того, что на Украине в этом году стремительно сократилось поголовье свиней.

Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», сообщил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.


«За месяца этого года в Украине вырезали 1,6 миллиона свиней. Это 30 процентов. Вы знаете, к чему это приведет? К тому, что через год, я вам прогнозирую, будет рост цен на свинину процентов на 30 с ходу как минимум. Об этом, к сожалению, никто не беспокоится», — подчеркнул политолог.

Ранее, как сообщал «ПолитНавигатор», Всемирная эпизоотическая организация предупредила Украину, что ее лишат статуса чистой страны и, соответственно, доступа на мировые животноводческие рынки, поскольку министерство юстиции решило упразднить инструкцию по борьбе с ящуром.

Украинцев подсадили на виртуальную наркоту


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    Pater noster
    Читатель | 6 631 коммент | 2 публикации | 20 мая 2017 08:35
    Сало привозят с Польши. Я вообще сало не кушаю.
    Задолбали эту тему - если Юго Восток, так сало. Мы на Юге не очень то по салу - тут тепло и сало не лезет в глотку)))

    Зато мы салатики очень аж бегом готовим и кушаем))))
    Огурчики, помидорчики, салатик, лучок)))
    Та и как в нашем братском Ростове)))
    Daemon est Deus inversus
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.