ЧАТ

Турбины Сименс и нацисты, что важнее?

18:22 / 11.07.2017
2 182
5
Турбины Сименс и нацисты, что важнее?

Сегодня посол Германии в Москве Рюдигер фон Фрич сделал резкое заявление, что, если, случай поставки турбинных установок Siemens в Крым подтвердится, то это будет сильным ударом по инвестициям в Россию.

«Есть все основания полагать, что если то, что произошло, является правдой, то Siemens была серьезно обманута и это было нарушением контракта, серьезным подрывом доверия и очень сильным ударом по инвестициям в Россию», – сказал он «Интерфаксу».


Просто жуть, кошмар и злостное преступление, которому нет оправданий, даже несмотря на магическое - если подтвердится.

В самой Siemens сообщили, что турбины, предназначавшиеся для российских клиентов, могли быть поставлены в Крым в нарушение условий договора.

Заявление посла последовало после массы публикаций центральных СМИ западных стран о преступных действиях режима Кремля направленных на улучшение социальных стандартов жителей Крыма, подъема экономики полуострова и повышения уровня благосостояния крымчан. Да как они посмели?

Демократическая пресса Запада страшно возмущена. После того, как блокада Крыма, неимоверными усилиями героев террористической организации «Хизб ут-Тахрир» и нацистского батальона «Азов», посредством террористических актов и террора местного населения, была успешно осуществлена они: пресса, послы и прочие правозащитные ублюдочные организации тихо молчали и не возмущались. А тут, на тебе, международный скандал и преступление века с приставкой - если подтвердится.

Да, вот умеют они устроить дикий шум, для этого у них есть специальные микроскопы и тысячи информаторов, чтобы любую соринку рассмотреть и превратить в бревно огромного размера.

Господа расследователи, а преступлениями нацистов «Азова», а именно: террористическими актами, бандитизмом, убийствами, мародерством, заняться не хотите? Нет? Что так, страшно или доказательств не хватает? Ну, тогда займитесь хотя бы преступлениями представителей министерства обороны США в Украине. Слабо?

Хочу напомнить, что в конце апреля конгресс США постановил, что деньги для помощи Украине не должны использоваться для нужд полка спецназначения «Азов».

Турбины Сименс и нацисты, что важнее?

"Никакие средства, выделяемые настоящим актом, не могут быть использованы для предоставления оружия, обучения и другой помощи батальону Азов", - говорится в документе.

Однако, согласно репортажу корреспондента The Daily Signal’s Нолана Петерсона (Nolan Peterson), постоянно находящегося в Киеве, министерство обороны США, в нарушение постановления конгресса США продолжает оказание военной помощи нацистам «Азова». Кстати, в своей статье «бывший» спец, а ныне журналист, рассказывает о необходимости оказания всесторонней военной помощи укронацистам.

Турбины Сименс и нацисты, что важнее?

Парочка его фотографий с доказательными признаниями

Турбины Сименс и нацисты, что важнее?

Турбины Сименс и нацисты, что важнее?

Только не надо говорить, что Национальная гвардия Украины и «Азов» это две большие разницы. На Украине, включая руководство, никто собственно и не скрывает, что Национальная гвардия, скорее является подразделением «Азова», нежели наоборот. А этот самый спец Петерсон, если он на самом деле спец, а не полный идиот, должен об этом знать. Иначе, за очень влиятельное американское издание обидно. За что они ему деньги платят? Это же не помойка CNN.

Турбины Сименс и нацисты, что важнее?

Справка

«Daily Signal» является новостным порталом одного из крупнейших и наиболее влиятельных консервативных исследовательских и идеологических центров США Фонда «Наследие» (Heritage Foundation), формирующих стратегию внутренней и внешней политики США. (Подробнее здесь)

Конечно, никто расследовать это не будет потому, что для США и Запада в целом, как не крути, украинские нацисты куда важнее. Это их ценности. Даже на решение конгресса можно наплевать и «свободная демократическая пресса» об этом будет просто молчать, иначе их сотрут в порошок, причем их же «независимые» коллеги.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    qazqaz
    Читатель | 569 коммент | 0 публикаций | 11 июля 2017 18:25
    Ухаха, развели лохов ))
    Показать
  2. 0
    indor-saratov
    Читатель | 620 коммент | 0 публикаций | 11 июля 2017 18:33
    Враги они!
    Показать
  3. +5
    леонид56
    Читатель | 4 532 коммент | 1 публикация | 11 июля 2017 19:06
    Не заключать больше контрактов с этим фашистским уёбком, а работать с конкурентами. Пусть в своём кабинете орёт "Хайль". Сименс не единственная компания в мире.
    Показать
  4. +2
    Lesnik
    Читатель | 978 коммент | 7 публикаций | 11 июля 2017 19:36
    Что-то в междустрочии навеяло:... а может пусть хохлы докажут всему миру, что считают Крым все-еще своим, а население Крыма - украинскими гражданами... слабо им оплатить Сименсу турбины, оказавшиеся в Крыму? op И ведь главное - все будут довольны. Сименс перестанет егозить, госдеповские шестерки - сучить ножками и хныкать, а у крымчан впервые за несколько десятилетий будет повод сказать об Украине первое доброе слово. Вот это, как я понимаю, была бы настоящая украинская перемога, которой можно было бы гордиться. Но широкие жесты присущи только сильным и уверенным в своем будущем. А временщики и компрадоры всегда мелочны и ничтожны
    Показать
  5. +2
    solaris2012
    Читатель | 1 370 коммент | 0 публикаций | 12 июля 2017 00:01
    лупите их по карману, козлов! только это они понимают
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.