ЧАТ

Скоро на дорогах Ужгорода битые Mitsubishi Outlander. Аваков подарил закарпатским полицаям 18 новеньких кроссоверов

19:56 / 14.07.2017
960
0
Скоро на дорогах Ужгорода битые Mitsubishi Outlander. Аваков подарил закарпатским полицаям 18 новеньких кроссоверов

Сегодня, 14 июля, в Ужгороде представителям районных отделов полиции в Закарпатской области были переданы ключи от 18 новых кроссоверов Mitsubishi Outlander.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления Нацполиции.

«Благодаря министру внутренних дел Арсена Авакова и голове Национальной полиции Украины Сергею Князеву, полиция Закарпатья получила 18 современных транспортных средств. Они будут использоваться для профилактики и борьбы с преступностью. Кроссоверы получат группы быстрого реагирования в городах области, кроме Ужгорода и Мукачево, ведь здесь уже действует патрульная полиция», — рассказал начальник ГУ НП в Закарпатской области Роман Стефанишин.

Автомобили уже сегодня направились в 14 районов Закарпатской области. Так, по два авто получили Мукачевский, Раховский, Хустский и Иршавский районы, другие районы области — по одному кроссоверу.

По словам Стефанишина, полученные автомобили обновят автопарк закарпатских правоохранителей и заменят устаревшие машины. В ближайшее время кроссоверы технически обслуживаться на Закарпатье. Предварительно же их обслуживают во Львове.

«То, что эти авто будут реагировать быстрее, я уверен. У меня только одно пожелание к личному составу, чтобы они берегли новые машины», — добавил руководитель полиции Закарпатья. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.