ЧАТ

Ляшко пытается устроить очередной государственный переворот.

14:05 / 17.07.2017
1 978
0
На прошлой неделе было проведено последнее заседание весенней сессии украинского парламента, после которого депутаты до сентября уходят в отпуск. Тем не менее украинский депутат Олег Ляшко вынудил своих коллег собраться для внеплановой сессии.
Лидер Радикальной украинской партии подготовил для обсуждения несколько законопроектов. Впрочем, для Ляшко основным критерием для срочного собрания является вопрос о процедуре импичмента президента Украины.

На протяжении последних лет украинские политики то и дело суют друг другу палки в колёса. Отношения нынешнего президента Украины и народного депутата никогда не были дружескими. Особенно в период президентской гонки 2014 года, в которой Ляшко так же как и Порошенко принимал участие.
Лидер Радикальной партии уже на протяжении трёх лет открыто высказывается о том, что выбрав Порошенко лидером страны, украинский народа совершил огромную ошибку.


Олег Ляшко всеми силами пытается привлечь внимание к своей персоне, всячески задевая и упрекая украинского президента и его соратников: «Они породили этот олигархический устав, этот беспорядок, они ответственные за войну». Опять-таки стоит упомянуть, что во времена Майдана Олег Валерьевич принимал не менее активное участие в свержении действующего на тот момент правительства.
Порошенко смог стать самым богатым президентом в одной из самых бедных стран, дела которой и по сей день не идут на лад. Но что сможет дать Украине человек, который несколько раз привлекался к уголовной ответственности, а в России за ним закреплено уголовное преследование?

My Webpage


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.