ЧАТ

Несмотря на мантры о единстве страны, на Украине усугубляется раскол между Западом и Востоком

15:11 / 17.07.2017
1 771
0
Несмотря на мантры о единстве страны, на Украине усугубляется раскол между Западом и Востоком

В Украине нарастает раскол между регионами, которые все меньше доверяют центральной власти и силовикам.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил содиректор программ внешней политики и международной безопасности «Центра Разумкова» Алексей Мельник.

По его словам, больше всего центральной киевской власти и украинским силовикам доверяют в западных регионах. Наименьшая поддержка – среди населения юго-востока страны.

«Вся украинская власть в той или иной степени сегодня имеет чрезвычайно низкую степень доверия граждан. Но также есть существенные региональные отличия. Если возьмем президента, то баланс доверия негативный в целом по Украине более 50%. На востоке Украины этот баланс недоверия на 20% больше. То есть, если в целом по Украине президенту Украины не доверяют, то на востоке ему не доверяют еще больше.
Еще более тревожными являются региональные отличия доверия/недоверия к нашим силовым структурам… Если в целом по Украине порядка 20%, +20% баланс доверия к вооруженным силам, то на востоке минус 10%, негативный баланс доверия. То же самое касается Национальной гвардии», — сообщил Мельник. My Webpage



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)