ЧАТ

Россия «не должна существовать»: в Киеве «нашли решение» всех мировых проблем

20:50 / 17.07.2017
1 302
5
Власти Киева продолжают показывать свою «необъятную любовь» к России. По-прежнему нашу страну они считают источником всех бед.

По словам заместителя министра по делам беженцев Георгия Тука «Наиболее оптимальный вариант для Украины, да, пожалуй, и для всего мира, - это вообще прекращение существования России как государства в таком виде, как сейчас».

Вместо того, чтобы открыть глаза на реальную картину происходящего, украинские власти «перекладывают вину» на наше государство. По мнению представителей Киева, именно Россия «не прекращает войну на Донбассе и по сегодняшний день там стоят толпы зеленых человечков».

При этом Георгий Борисович ранее заявлял, что у Украины нет прямых юридических доказательств присутствия российских солдат на территории ДНР. Это подтвердило и недавнее решение суда в Гааге.

«Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи. Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат. Обманывая его. Манипулируя им», - добавил замминистра.

Все, как обычно - доказательств нет, суд проигран, но Россия виновата. Главное найти «крайнего» во всей этой «мясорубке»,лишь бы не признавать факт того, что Украина сама себя разрушает.

solarhome66


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    IIPABDA_3DECb
    Читатель | 3 348 коммент | 226 публикаций | 17 июля 2017 22:01
    Я уже говорил... До дебилов всё не дойдёт... Что если Россия перестанет сушествовать, то вся земля от Владивостока до Калининграда и Ташкента превратится в кровавое месево в котором хлебнут горя все... А укры в первую очередь... Они бараны не понимают, что Россия- это своего рода надсмотрщик над всеми этими баранами... К стати так было всегда... Россия так и увеличивалась... Просто вбирая в себя сумасшедшие народцы, которые кроме как лить кровь на пустом месте больше ни чего не могли...
    g
    Показать
    1. 0
      Argo
      Хамло | 1 358 коммент | 0 публикаций | 17 июля 2017 22:17
      правда - твоя. согласен, что так и есть
      Показать
  2. 0
    Elvira
    Читатель | 1 367 коммент | 5 публикаций | 17 июля 2017 23:01
    И в чём же он не прав, этот Тука??Россия и только она решит всё. Сознательно или подсознательно все в этом уверены. И порошенко, и турчинов,и бывшие, и настоящие. А эти их высказывания-от жутчайшего страха Обложились накраденным(заработанным--такая у них работа)и всё равно знают, что это не спасёт.Все ждут "момента истины". Все. Фрейд сказал бы, что они ждут этого с большим нетнрпением, чем мы.
      ▲
    ▲ ▲ Наношу пользу
    Показать
  3. 0
    Argo
    Хамло | 1 358 коммент | 0 публикаций | 17 июля 2017 23:52
    Россия не должна существовать? полмира покроется тьмой. что такое Россия (не рф)? это стремление к справедливости. даже вопреки тем, кто сейчас верховодит в рф. никакие евреи наверху не сильнее русских, которые, как бы, внизу. глубинная Русь ещё способна диктовать свою волю жидам, которые забрались на верх власти. диктовать в том смысле, что нас, наше настроение, всех русских жидам приходится ещё учитывать. что сделал бы с _этими жидами? не кровожадный я. но они, конкретно, достали. _они - не в своей стране, но, как бы, государство нагнули под себя

    сказал - сказал. по другому, значит, не мог. вот и всё
    Показать
  4. 0
    borodino2014
    Читатель | 30 коммент | 0 публикаций | 18 июля 2017 00:35
    " Иии.................. неожиданно из-за красного террикона потянуло запахом шашлыка по-карски" (Горбатов "Дело было в Донбассе" не издано-зачеркнуто)!!!!

    а я "очень и очень" переживаю за туку - "очень" много его в эфире - как бы чего не вышло - переживаю....
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.