ЧАТ

Они ТАМ есть! Первые итоги

14:07 / 04.08.2017
1 169
0

Меньше недели назад я написал обращение «Они ТАМ есть!» о помощи бедствующим семьям тех ребят, которые не смирились с фашистским захватом территории «украина». Многие из них оказались в СИЗО, по обвинениям в сепаратизме, терроризме, измене родине и т.д.

Экономическая ситуация на территории «украина» и так… не очень, но семьи этих Людей страдают вдвойне, а выехать у многих нет возможности, да и желанием бросить своих родных они не горят.

Под обращением на разных ресурсах было много различных комментариев. Вначале я отвечу на те, которые наиболее часто встречаются:

1. Почему я не пишу, кому конкретно нужна помощь?

Если ребята в СИЗО, если еще не осуждены, то за простую связь со мной, они могут получить дополнительную статью. А у прокуратуры хватит подлости, представить дело так, как будто я через их семьи финансирую сепаратистов на оккупированной мразями территории «украина».

В Николаеве второй год не могут посудить парня, вина которого листовки, на которых в фотографиях видна разница – какие корабли спускались на воду 30 лет назад и какие «шаланды полные фекалий» на ЧСЗ строят сейчас. Ему в июне присудили 5.5 лет. Но прокуратуре показалось такого приговора мало, и её представители подали на апелляцию, дабы дать максимальный срок.

Как думаете, сколько впаяют любому человеку на территории «украина» за связь со мной? А я для них известный в роли хрен знает кого. Некоторые даже утверждают, что я целый полковник ФСБ! О как!

Дабы не подставить семьи, мы не афишируем на кого конкретно идет сбор денег. Тем более, что слишком много реально нуждающихся. И сегодня я буду думать о семье Васи Пупкина, а завтра окажется, что у Гриши Соколова сын с аппендицитом в больницу попал. А по древней украинской традиции – нет бабла – иди и помирай. Выбор будет очевиден для меня.

2. Как можно быть уверенным, что деньги дошли до адресата, а не пропил их Лохматый?

Да практически никак. Тут все на доверии. Кто меня знает, тот в курсе, что мне такое пиво поперек горла станет, не говоря уже о том, что я просто не стану рисковать своим именем. У меня были возможности прикарманивать, когда координировал часть сопротивления Николаева. Но машины горели, банкоматы тоже, на рисунках цвета мочи и слез регулярно дорисовывался фашистский крест. А многие мрази на собственной шкуре поняли, что Николаев – не лучшее место для проживания свидомого стада.

С другой стороны, помощь оказываем не только семьям тех ребят, кто под судом. Тем, которые осуждены, семьям погибших тоже, о чем расскажу ниже.

3. Как деньги попадают к адресату?

Схема не сложная. Я снимаю их с счета, отдаю человеку, у которого есть родственники на той стороне. Причем такому человеку, который не попал под пристальное внимание укров, да и родственники его тоже вне подозрений.

Он звонит родственникам и говорит кому и сколько отдать или говорит номер счета, на который надо переслать деньги. Порой, чтобы добиться полной анонимности, приходится прокручивать их через кошельки криптовалют.

4. Как быть уверенным, что деньги не попадут на «помощь АТО»?

Напрямую не попадут – это я гарантирую. А на счет косвенных путей, через налоги, сейчас объясню. Сразу видно, что такой вопрос может задать законопослушный гражданин России, граждане территории «украина» тихо хихикают над ним. Еще при Януковиче бизнес начал уходить в «тень» (спасибо Азарову). Сейчас он уже сбежал туда. Но в любом случае, какие-то крохи, кто-то платит. В тех же самых счетах за коммунальные услуги и т.д. Но еще при Януковиче коррупция цвела и пахла так, что граждане России даже в 90-е не могли бы себе представить. А сейчас…

В худшем случае, они осядут в кармане полковника, который ближе Харькова к передовой не подъезжал. Вы видели во что одеты «хэрои» ВСУ? Да они когда происходит ротация, даже печки с дровами забирают. Правосеки, «азов», «айдр» и остальные мрази, финансируются с мародерства и с счетов западных «партнеров». Так что крайне сомнительно, чтобы таким образом, хоть и косвенно, но эти деньги могли попасть на «АТО».

С вопросами разобрались.

Теперь о том, что мы смогли сделать, благодаря твоей помощи. Всего на счет поступило 12 400 рублей.

Малыми суммами мы поддержали четыре семьи. Поверьте, денег у людей не мало, а просто нет! Выбрать кому дать больше – я не мог, потому равными суммами. И смогли собрать передачу группе наших ребят, сидящих в СИЗО. Это тоже пока не подтвердить. Но я уверен, что мы освободим наши города и тогда станет ясно, кто помогал, а кто просто на новую шубку собирал (как некая мадам в Одессе).

Одна из семей – одесситы, семья Брыгарь.

Они ТАМ есть! Первые итоги

Глава семьи, Брыгарь Владимир Анатольевич, погиб 2-го мая в Доме Профсоюзов.

До гражданской войны на территории «украина», семья жила не плохо. Владимир был настоящий русский мужик, с руками из нужного места, с головой на плечах и с неизвращенной моралью. Они усыновили троих детей.

Весной узнал, что жена беременна, очень ждал сына. Даже имя ему успел дать — Даниил.

К сожалению, события 2 мая разрушили эту счастливую семью - Владимир погиб в Доме Профсоюзов, укрывшись там от озверевшей толпы. Официальная причина смерти - отравление газами и испарениями, не официально (по свидетельствам близких) огнестрельные ранения в области головы и паха.

Долгожданный сын родился после трагической смерти отца...


В центре Владимир Брыгарь.

Жена Алена Брыгарь осталась с четырьмя детьми


Мама Владимира с внуками

Одно из последних фото. Владимир Брыгарь 2-го мая, Одесса улица Греческая


Посвящение от любимой жены, и не менее любимого, долгожданного сыночка, рождение которого так и не дождался Владимир Брыгарь, малыш родился после 2 мая.

Звенят капели, переливы,
Журчат ручьи,шумят леса.
Стоит ребенок у могилы,
Погибшего в ту ночь отца,
Стоит, и тихо тихо шепчет,
Один единственный вопрос:
За что те люди так жестоко
УБИЛИ ВАС? не сдержав слез.
И сколько деток сейчас плачут
Стоят над надгробием отцов.
Прости господь за это горе
Всех кто не ведая того
Творил расправу в черном доме...
И глумились над людьми.
Пройдут года, утихнет горе,
Но будут помнить их века
Отцы и дети, жены , матеря.
И разнесут все по планете
С 2 мая облака.
___________

Автор А. Брыгарь (жена)


Видео собрано из нарезок с фильма Аркадия Мамонтова «Одесса. Три года»

Благодарим, за то, что ты откликнулся и помог людям в беспросветные годы жизни, когда даже сама надежда умирает.

Переводы были разными суммами. От ста рублей и до полутора тысяч. Но то, что для кого-то мелочь – для семей «сепаратистов» - грань, отделяющая надежду от безысходности. Та же семья Брыгарь на пересланные деньги сможет частично собрать ребёнка в детский сад. Люди помнят добро.

И если ты сможешь отказаться на этих выходных от похода в МакДональдс или от пары бутылок пива, если ты сможешь помочь тем, кто отдал все, потому что так было надо, то возможно пробудишь совесть у «политических эмигрантов», зажигающих на телешоу и забывших о тех, кто не смог сбежать.

Они не просят, это я прошу за них. Я прекрасно понимаю, что ты – простой человек, что и твои возможности ограничены. Ну так и помогают на самом деле не олигархи, а такие простые люди как ты.

Наш Яндекс-кошелек: 410013477797584
Если есть предложения о том, как оказать помощь или ты сам нуждаешься в помощи, свяжись с нами через форму обратной связи сайта.

Отправить деньги с карточки или с телефона, можно воспользовавшись формой внизу статьи на странице сайта.

Просьба помочь в распространении.

Лохматый

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.