ЧАТ

Бывшие хрюмберги веселятся

15:40 / 05.08.2017
1 824
1

В ночь со 2 на 3 июля на ул. Зои Гайдай был обстрелян восьмой этаж дома №6-А. Следы выстрелов видны на окнах и в подъезде. Также 25 июля около 11 утра выстрелы в направлении окон были слышны в районе пятого этажа из дома напротив, в котором, как выяснилось, расположено общежитие бывших милиционеров.

Об этом идет речь в материале KV "Без страха за содеянное. Рейтинг активности депутатов Киевсовета (24-28 июля 2017 года)".

Депутат Киевсовета Владислав Михайленко (фракция “Солидарность”) сообщил начальнику ГУ Нацполиции в Киеве Андрею Крищенко о том, что его бывшие коллеги в Оболонском районе столицы устраивают стрельбу по соседям.

Он сообщил, что в ночь со 2 на 3 июля на ул. Зои Гайдай был обстрелян восьмой этаж дома №6-А. Следы выстрелов видны на окнах и в подъезде. Также 25 июля около 11 утра выстрелы в направлении окон были слышны в районе пятого этажа из дома напротив. По словам местных жителей, в этом доме расположено общежитие, где живут бывшие сотрудники милиции.

Депутат Михайленко отмечает, что по факту обращений пострадавших жителей дома, полиция не открыла уголовное производство, мотивируя это отсутствием состава преступления.

С целью недопущения социального конфликта, Михайленко попросил главного полицейского столицы взять ситуацию под личный контроль и привлечь к ответственности всех лиц, причастных к стрельбе. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Кандиман
    Читатель | 2 371 коммент | 180 публикаций | 5 августа 2017 16:25
    да таких случаев по всей едыной уже выше крыши.Полиция уже если честно даже не приезжает когда речь идет о стрельбе-бояться.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.