ЧАТ

Ветераны АТО в Запорожье сделали инвалидом водителя маршрутки – «за то, что не любит украинское войско»

09:19 / 11.08.2017
1 886
1

«Вытираны АТО» начали устраивать расправы над водителями маршруток, которые отказывают героям в льготном проезде или слушают в салоне «непатриотичные» песни. Вообще, поножовщина, стрельба на улицах, «суды Линча» стали настолько привычным делом в постмайданной Украине, что поневоле начинаешь ностальгировать по временам «кровавой диктатуры» Януковича…

Однако, вернёмся в Запорожье, где обиженные воины света поквитались с водителем автобуса, превратив его в инвалида. Инцидент произошел 8 августа на маршрутке №74. Как рассказал пострадавший водитель Борис Бабаян, он находился на железнодорожном вокзале «Запорожье-I» и ждал своей очереди выхода на рейс, когда его пришли убивать «защитники родины».

«В маршрутке было несколько пассажиров и зашло двое людей: один в гражданской одежде, второй - в военной форме. Один спросил у другого: "Это он? Он не уважает украинскую армию?" - после чего человек в гражданском накинулся на меня, два раза ударил в лицо - сломал нос, затем достал нож и повалил меня пол. Он изрезал мне сухожилия, сильно пострадала кисть руки. В это время в салоне были люди, которые начали кричать… тогда преступник бросился бежать»,- сообщила жертва вояк ВСУ. Люди, которые находились на вокзале вызвали милицию и «Скорую», водителя увезли в больницу, а АТО-шника задержали. Он и не скрывался, твердо зная, что ему ничего не будет: каратели в Украине - это каста неприкосновенных. Поэтому ветеран держался уверенно и уверял, что накануне водитель 74-й маршрутки отказал бойцу АТО в проезде. Однако Борис Бабаян уверяет, что вообще впервые видел напавшего на него человека.

«Меня сначала отвезли в 5-ю горбольницу, там развели руками и сказали, что помочь мне не могут и направили в 9-ю больницу. Тут мне сделали несколькоопераций.. Врачи говорят, что по самым оптимистичным прогнозам на восстановление уйдет не менее двух месяцев», - сетует изрезанный героями мужчина. Кстати, сразу после операций к водителю пришли в больницу правоохранители, которые и сообщили – напавшего на него атошника уже отпустили. А ведь Борис - единственный кормилец в семье. Говорит, что даже не представляет, как будет жить его семья, пока он восстановится. «Я - левша, а так получилось, что мне порезали именно левую руку. Где я найду работу? Как работать одной рукой? Я не знаю, что делать, я просто в отчаянии»,- жалуется водитель. Он возмущен беспределом, который творится в стране и бездействием силовиков, негласно поощряющих насилие и террор над обывателями. Это что получается? Бери оружие и выясняй отношения с кем хочешь? Беспредел какой-то, — возмущается водитель и добавляет, что он никогда не отказывал в проезде ни участникам АТО, ни другим льготникам. Тем временем его коллеги хотят добиться справедливости и заявляют, что готовы выйти на акцию протеста и перекрыть дорогу, чтобы их услышали. Водители пытаются «усмирить» «воинов света», которые ведут себя в тылу так, будто они на Донбассе, угрожая, убивая и терроризируя ни в чем не повинных людей.

Ольга Талова
Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Marmol
    Читатель | 578 коммент | 0 публикаций | 11 августа 2017 12:17
    То ли еще будет...
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.