ЧАТ

США испытывают на украинцах новое биологическое оружие

04:24 / 27.08.2017
3 231
1
Вспышка то одной инфекции, то другой. Стоит вспомнить только жуткую эпидемию гриппа, который пришел в Россию из Украины в январе 2016 года. Затем Юг России охватила Африканская чума, практически уничтожив свинопоголовье. А «ноги растут», как выясняется из соседней Украины. Если, конечно верить публикациям, которые появляются в западных СМИ.

Еще в 2015 году американский альтернативный новостной портал InfoWars обвинил Пентагон в том, что это ведомство в секретных военных лабораториях на Украине разрабатывает новые типы биологического оружия. Эти лаборатории были созданы в соответствии с двусторонним соглашением, заключенным в 2012 году между Министерством здравоохранения Украины и Министерством обороны США.

Сегодня, по данным информационного агентства The International Mass Media Agency, на Украине действуют, как минимум, 13 американских военных биологических лабораторий. На них работают исключительно американские специалисты, деятельность которых оплачивается из бюджета министерства обороны США. Местные власти приняли на себя обязательство не вмешиваться в их работу. Как сообщается, эти военные лаборатории занимаются, главным образом, изучением и производством возбудителей оспы, сибирской язвы и ботулизма. Лаборатории находятся в следующих городах Украины: Одессе, Виннице, Ужгороде, Львове (три), Харькове, Киеве (четыре), Херсоне, Тернополе.

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    ia1
    Гости | 284 коммент | 0 публикаций | 27 августа 2017 08:35
    Цэ пэпэиога! Цэ здобулы! Здохнэмо сами, алэ и москалякам достанэться!!!


    Я вас поздравляю хатаскрайники.) Поминусуйте.)))
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.