ЧАТ

Украине не Крым нужно возвращать, а долю ВВП на душу населения

19:26 / 08.09.2017
867
0
Украине не Крым нужно возвращать, а долю ВВП на душу населения

Президент Порошенко во время ежегодного обращения к Верховной Раде поднял вопрос возвращения Крыма в Украину: "Можем ли мы отбить Крым у России силой? Реалистично - нет. Уйдет ли она оттуда сама? К сожалению, нет. Но мы можем с вами создать условия, когда Крым станет для Москвы неподъемной ношей. Так иногда вор выкидывает украденное, когда оно начинает ему печь. И мы должны создать все условия, чтобы оно ему запекло", - заявил Порошенко. Также он добавил, что Украина использует все инструменты международного права, санкции, международные суды и всевозможные платформы, чтобы привлечь Россию к ответственности.

Сенатор Алексей Пушков метко ответил президенту Украины Петру Порошенко на планы по возвращению Крыма. В своем аккаунте в Twitter Пушков заявил, что у Киева есть дела поважнее возвращения нашего полуострова.

"Украине не Крым нужно возвращать, а долю ВВП на душу населения 1990 года или уровень экономики времен Януковича. Недосягаемая ныне высота!" – написал сенатор.

Власти Украины проводят непопулярные среди населения и, прямо скажем, убыточные реформы, чтобы получить материальную помощь от Международного Валютного Фонда. Уже к 31 июля государственный долг страны составил $76 млрд., или 1,9 трлн. гривен, что составляет 80% ВВП. Украина фактически попала в замкнутый круг: единственным источником устойчивых валютных поступлений являются кредиты МВФ — и эти же деньги идут на обслуживание внешнего долга, что полностью подтверждает Владимир Фейгин, генеральный директор института энергетики и финансов, советник Президента Роснефти.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.