ЧАТ

За глупость Украины США готовы платить

10:53 / 10.09.2017
1 426
0
Тенденция схожего поведения по отношению к России на Украине и в Соединенных Штатах Америки начала прослеживаться уже достаточно давно. Одинаково бездарные глупости в адрес РФ со стороны глав государств, еще более глупые действия и ограничения по отношению к Москве вызывают, как минимум, ряд серьёзных вопросов, на которые не Киев, не Вашингтон вразумительно ответить не могут.


«Чтобы найти общий язык между одной и другой сторонами – нужно плохо говорить о третьей» - наверно именно на такой логике основаны отношения между двумя державами, других, более веских аргументов, пока замечено не было. Очевидно, США так довольны своим новым союзником, что готовы даже вкладывать в него серьёзные денежные средства, лишь бы поддерживать русофобию, процветающую в Киеве.

Еще летом стало известно, что Вашингтон выделит более 400 миллионов долларов Киеву на оборону (это после того, как Американское агентство по международному развитию выделило почти 18 миллионов долларов на поддержку борьбы с коррупцией на Украине). Но, видимо, Штаты пересмотрели свои планы насчет Украинского государства и решили выделить даже больше, чем планировали.

Таким образом «Смета помощи Украине по линии Госдепартамента Соединённых Штатов, Агентства США по международному развитию и причастных учреждений определена в сумме $421 млн, что превышает ассигнования 2017 года» - говорится в сообщении посольства Украины в США на официальной странице Facebook.


Как здорово, что Запад так активно помогает Украине в час нужды. Вот только в искренности такой помощи, особенно в свете последних событий, начинаешь сомневаться. К слову сказать, та же несчастная Сирия сейчас тоже не отказалась бы от помощи, причем не только финансовой. Но почему-то Америка не особо рвется помогать стране, израненной шестилетней войной. Вопрос только «почему»? Загадка в этом состоит!

Автор: Zologar

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.