ЧАТ

В Харькове полицейский сорвал с пенсионера золотую цепочку

13:33 / 10.09.2017
762
0

В Харькове сотрудника патрульной полиции подозревают в ограблении. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По предварительным данным, 26-летний патрульный ночью напал на 62-летнего харьковчанина, толкнул его и сорвал золотую цепочку.

Сейчас ведется досудебное расследование по факту грабежа (часть 2 статьи 186 УК Украины). Патрульного задержали, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Если вина будет доказана, полицейскому грозит 6 лет тюрьмы. Источник


Харьковчанин пытался продать гранату прохожему

8-го сентября около 13.00 патрульным полицейским поступил вызов с Астрономической. Заявитель сообщил "копам", что неизвестный предложил ему купить предмет, похожий на гранату. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Прибыв по указанному адресу, патрульные увидели мужчину, который подходил под описание заявителя. Во время поверхностного осмотра, правоохранители нашли в сумке мужчины предмет, похожий на гранату. Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу", - рассказали в Управлении патрульной полиции.

Еще один случай, связанный с гранатой, произошел 20 минут спустя. Наряд патрульных обратил внимание на мужчину, который курил на детской площадке в парке "Металлист" на улице Плехановской.

Инспекторы подошли к нарушителю и сделали ему замечание.

Полицейские составили на него протокол по статье 152 (нарушение правил в сфере благоустройства населенных пунктов), а также вынесли постановление по ч. 2 ст. 175-2 (курение в запрещенном месте) КУоАП.

Кроме того, во время поверхностного осмотра, в его сумке полицейские обнаружили предмет, похожий на гранату. Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)