ЧАТ

В Харькове полицейский сорвал с пенсионера золотую цепочку

13:33 / 10.09.2017
894
0

В Харькове сотрудника патрульной полиции подозревают в ограблении. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

По предварительным данным, 26-летний патрульный ночью напал на 62-летнего харьковчанина, толкнул его и сорвал золотую цепочку.

Сейчас ведется досудебное расследование по факту грабежа (часть 2 статьи 186 УК Украины). Патрульного задержали, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Если вина будет доказана, полицейскому грозит 6 лет тюрьмы. Источник


Харьковчанин пытался продать гранату прохожему

8-го сентября около 13.00 патрульным полицейским поступил вызов с Астрономической. Заявитель сообщил "копам", что неизвестный предложил ему купить предмет, похожий на гранату. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Прибыв по указанному адресу, патрульные увидели мужчину, который подходил под описание заявителя. Во время поверхностного осмотра, правоохранители нашли в сумке мужчины предмет, похожий на гранату. Патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу", - рассказали в Управлении патрульной полиции.

Еще один случай, связанный с гранатой, произошел 20 минут спустя. Наряд патрульных обратил внимание на мужчину, который курил на детской площадке в парке "Металлист" на улице Плехановской.

Инспекторы подошли к нарушителю и сделали ему замечание.

Полицейские составили на него протокол по статье 152 (нарушение правил в сфере благоустройства населенных пунктов), а также вынесли постановление по ч. 2 ст. 175-2 (курение в запрещенном месте) КУоАП.

Кроме того, во время поверхностного осмотра, в его сумке полицейские обнаружили предмет, похожий на гранату. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.