ЧАТ

В Одессе поймали разбойников, грабивших иностранцев под видом сотрудников СБУ

14:29 / 12.09.2017
653
1

В Одессе сотрудники Управления внутренней безопасности Службы безопасности Украины задержали злоумышленников, которые занимались разбойными нападениями на иностранцев, под видом проведения следственных действий «сотрудниками спецслужбы».

Об этом сообщила пресс-служба СБУ».

«Правоохранители установили, что организатор группировки, который находится в розыске, явился к бизнесмену одной из стран Южной Азии якобы для проведения обыска СБУ и завладел его автомобилем. Сотрудники спецслужбы задокументировали три факта „отжима“ злоумышленниками имущества и денег у иностранцев», — говорится в сообщении.

Оперативники СБ Украины совместно с полицией задержали организатора и двух сообщников в Одессе и обнаружили у них похищенное авто.

Во время обыска по месту жительства злоумышленника правоохранители изъяли поддельное определение суда, которое участники группировки «демонстрировали» во время разбойных нападений, нанося вред имиджу СБУ.


Задержанным объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 187 и ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины. Организатору избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Explorer
    Читатель | 1 884 коммент | 14 публикаций | 12 сентября 2017 17:59
    Потрясающе! Сотрудники Сб/у заловили и скрутили своих коллег из соседнего отдела. А чтобы не выглядеть обосранными, последних задним числом объявили переодетыми преступниками.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.