ЧАТ

В Одессе поймали разбойников, грабивших иностранцев под видом сотрудников СБУ

14:29 / 12.09.2017
551
1

В Одессе сотрудники Управления внутренней безопасности Службы безопасности Украины задержали злоумышленников, которые занимались разбойными нападениями на иностранцев, под видом проведения следственных действий «сотрудниками спецслужбы».

Об этом сообщила пресс-служба СБУ».

«Правоохранители установили, что организатор группировки, который находится в розыске, явился к бизнесмену одной из стран Южной Азии якобы для проведения обыска СБУ и завладел его автомобилем. Сотрудники спецслужбы задокументировали три факта „отжима“ злоумышленниками имущества и денег у иностранцев», — говорится в сообщении.

Оперативники СБ Украины совместно с полицией задержали организатора и двух сообщников в Одессе и обнаружили у них похищенное авто.

Во время обыска по месту жительства злоумышленника правоохранители изъяли поддельное определение суда, которое участники группировки «демонстрировали» во время разбойных нападений, нанося вред имиджу СБУ.


Задержанным объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ст. 187 и ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины. Организатору избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия. Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Explorer
    Читатель | 1 813 коммент | 13 публикаций | 12 сентября 2017 17:59
    Потрясающе! Сотрудники Сб/у заловили и скрутили своих коллег из соседнего отдела. А чтобы не выглядеть обосранными, последних задним числом объявили переодетыми преступниками.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)