ЧАТ

Война, грабеж по расписанию и почему Рейхстаг должен быть разрушен

18:39 / 12.09.2017
939
1

Есть такой в Украине зиц-председатель оккупационного Рейхскомиссариата ЕС по фамилии Хьюго Мингарелли. Ранее, в период вооруженного переворота и развязывания гражданской войны, этот пост занимал большой германист и большой любитель наследия Адольфа Алоизыча Ян Томбинский, ныне посол ЕС в Ватикане. Наверное, грехи замаливает))).

Так вот, если Томбинский был верной тенью посла США и принимал непосредственное участие в госперевороте, становлении нынешнего режима, вмешивался в выборы, лично выезжал на передовую и инспектировал качество оборонительных сооружении полка «Азов» (не чужие же) в районе Мариуполя, то нынешний, надо понимать, исключительно по хозяйственной части.

Посол ЕС в Украине Ян Томбинский проверил оборону Мариуполя

Все по законам жанра.

Сегодня, уже не в первый раз, завхоз Хьюго послал супер-потужний (мощный) сигнал, можно сказать ультиматум, украинской власти.

"Если Украина не снимет запрет на экспорт кругляка, 600 миллионов евро – третий транш макрофинансовой помощи – будет потерян. Решение будет принято до конца этого года, а значит, вы должны получить деньги в начале 2018 года", — сказал посол в опубликованном во вторник интервью газете "Сегодня".

Понимаете, завхозу все по цимбалах, у него приказ. Даже то, что на Украине (здесь на) из-за варварской и незаконной вырубки леса начались необратимые процессы, проще говоря, экологическая катастрофа, а состояние лесного покрова гораздо хуже, чем прическа Мингарелли. Несмотря на это, ОНО требует, ножками топает и грозится денег не дать.

Официально это звучит круто - макрофинансовая помощь. Ага, в долг, под проценты, за копеечный кругляк. Главное кому, самому коррумпированному правительству Европы!

Помнится во Львове, сам Мингарелли заявлял, что коррупция это страшнее чем война! То есть, воюйте на здоровье, но воровать нельзя. Или можно? Здесь есть «тонкость». Согласно европейским ценностям, если ты назовешь это макрофинансовой помощью, переведешь деньги для распила Гройсману, долги повесишь на лохов ушастых, то это совершенно другое дело. Причем, и это очевидно, Мингерелли получит за это уже законные бонусы.

Подумаешь, лохам платить миллиардом больше, миллиард меньше. Яценюк с Джаресько итак повесили на них и их внуков уже по самое не могу. В итоге получается, что это не коррупция, это помощь.

А если убрать всю шелуху, то это чистый грабеж, причем варварский.

Облысевшие Карпаты

Кстати, о Яценюке. Именно его бандиты-фронтовики (партия НФ) целенаправленно занимались ликвидацией предприятий деревообрабатывающей промышленности и леспромхозов в Черновицкой области. И это в области, где с работой просто беда.

Причем здесь Рейхстаг?

Это озвучил в разговоре со мной житель Верховины. Сказал он это вовсе не потому, что ненавидит немцев и хочет разрушать их дома, хотя и жалеть их, у него желание нет. Речь идет именно о Рейхстаге. Он объяснил это просто. Так случилось в их семье, что варвары с запада, вот уже в который раз разоряют его родину и разрушают его родной дом. А если разрушают, значит, они ничего не поняли. Он убежден, что Рейхстаг должен быть разрушен и сохранен в развалинах[b][/b]. Именно в развалинах, с указанием кто и за что это сделал. Иначе, по его мнению, все повторится снова. Самое главное, он готов это сделать, и с его слов, не он один.

Вот, как то так. А вы, как думаете?


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    solaris2012
    Читатель | 1 068 коммент | 0 публикаций | 12 сентября 2017 20:08
    а мы никак не думаем. готов - иди и валяй.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)