ЧАТ

Саакашвили во Львове ждёт денег. Вероятность силового сценария возросла

07:00 / 13.09.2017
2 023
0
Находящийся во Львове Михаил Саакашвили сейчас ждет предложений и денег от зарубежных и бежавших за границу спонсоров. Если средства будут получены, кризис на Украине может обернуться как минимум досрочными выборами в Верховную Раду.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор информационно-политического центра «Перспектива» Павел Рудяков, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


«Саакашвили сейчас будет ждать предложений. Если ему условные «соросы» подкинут деньжат на расширение проекта здесь и сейчас, — он будет проект расширять.

Если ему дадут деньги, то это закончится досрочными парламентскими выборами. Он приедет в Киев, будет заблокирована Верховная Рада, поднимется кипеш, от Порошенко побегут даже те, кто делают вид что, якобы, за него. И парламент сам скажет – Петр Алексеевич, мы идем на досрочные выборы. Тогда будет ясно, что вся эта канитель была для того, чтобы у нас запустить досрочные парламентские выборы», — сказал эксперт.


«Дай Бог чтобы для Петра Алексеевича это все закончилось только досрочными парламентскими выборами. Потому что уходить из власти ему будет очень тяжело. После воскресных событий вероятность силового сценария возрастает многократно. Теперь даже цивилизованные и внешне респектабельные партии задумываются над формированием силового крыла. Фактор силы надолго и прочно прописался в украинской политике», — в свою очередь говорит руководитель аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.

Игорь Петров

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.