ЧАТ

В Одесской области сожгли мемориал "героям АТО"

14:30 / 14.09.2017
952
1

"Героям АТО" давно пора бы призадуматься, что и "АТО" на Донбассе это не АТО, и о том, что "герои" этой "АТО" никакие не герои. А преступники, которым уготована роль изгоев почти на всей территории Украины, за исключением нескольких областей. И то - не факт.

Призадуматься о том, что воюют они за липовые идеалы, и о том, что не знать им покоя ни при жизни, ни после неей. Предупреждения о том - ежедневные фигуранты новостных лент. Сегодня поступило очередное. В Одесской области сожгли мемориал указанным "героям", которые не призадумались вовремя.

Инцидент произошел в ночь на текущую среду, сообщили в полиции Одесской области. Неизвестные атаковали памятник в Ананьеве Одесской области при помощи подожженных шин и скрылись. Мемориалу причинен значительный ущерб. Впрочем, моральный ущерб в любом случае - неописуемый. Они заранее спланировали акцию, оставив возле памятника шины, которые затем были подожжены.



При этом неизвестных нисколько не смутило и не остановило, что мемориал, представляющий собой стенд с фотографиями, расположен рядом с местным отделением полиции и горсоветом Ананьева. Что само по себе красноречиво: защищать мемориал никто не поспешит. Даже по долгу служебных обязанностей.

Конечно, в Одессе есть и "активисты" "священного майдана". Те, у которых рыло настолько в пуху, что отступать им некуда. Вот они только и обеспокоены.

"Под покровом ночи в самом центре города совершен дерзкий акт вандализма — сожжены недавно установленный общественными активистами стенд мемориала памяти", — рассказал местный "активист", журналист Владимир Седов.

По мнению таких "активистов", инцидент необходимо квалифицировать как акт политического вандализма. По их мнению, это очередная акция местных "сепаратистов", которые, дескать, делают все для дестабилизации ситуации в городе.

Формально же по факту вандализма возбуждено уголовное дело, поджигателей ищут. Но таковых ищут в десятках городов Украины. Пока везде безрезультатно.

На Украине памятники "героям АТО" и патриотам-бандеровцам постоянно становятся объектами нападений. Так в конце августа в Киеве облили краской памятник "героям АТО", который представляет собой карту России с вонзенным в нее мечом. Перед этим неизвестные повредили памятники "героям АТО" в Кременчуге и Полтаве. Источник


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    BeerBeare
    Читатель | 3 058 коммент | 0 публикаций | 14 сентября 2017 15:25
    как было написано на одной из стен в 15-а году "герои не вмЫрают, а местность оскверняют"...
    не спеши, а то успеешь !!
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)