ЧАТ

Укроскаклы запилили сайт о преступлениях Саакашвили в Грузии

18:27 / 17.09.2017
1 270
1
Укроскаклы запилили сайт о преступлениях Саакашвили в Грузии

А в 2015 эти преступления они же называли фейком кремля.

Пройдёт время и они запилят сайт(ы) про преступления Порошенко, отдавшего приказ массово убивать мирных и безоружных людей на Донбассе, про преступления украинских министров, их помощников и прочих чиновников, которые активно и с творческим подходом выполняли этот приказ, про преступления банд "ВСУ" и "НГ", которые убивали мирных безоружных людей вообще без приказов, т.е. просто из любви к убийству, про преступления депутатов Рады, которые принимали нацистские законы, про преступления депутатов местных советов, которые признавали Россию "страной-агрессором", про преступления украинских СМИ, которые залили всё информационное пространство ложью и т.д. и т.п.

И только про маленьких украинцев, которые своим действием и бездействием потворствовали всему этому, не запилят.

Запомните это твит. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +1
    sinetov
    Читатель | 1 578 коммент | 1 публикация | 18 сентября 2017 00:14
    мало того... журнашлюхи которые облизывали сракашвили, теперь сливают оного

    Канал «Украина» покажет два фильма об ужасах правления Саакашвили

    Телеканал «Украина» приобрел права на показ двух фильмов грузинского политика и режиссера-документалиста Гиорги Хаиндравы, резко критикующих экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

    Первый – документальный фильм «Маяк демократии» – расскажет об особенностях политического бытия Грузии в 2004 – 2012 годах. «О политических преследованиях, разгонах массовых митингов, незаконных арестах, политических убийствах и других фактах, которые, по мнению автора, наиболее ярко характеризуют тот период грузинской истории, когда у власти был Саакашвили», - говорится в пресс-релизе. Впрочем, обещают, что выводы зритель сможет сделать сам: в фильме не будет авторских комментариев, а только кадры, снятые операторами ведущих грузинских телекомпаний.

    Премьера фильма на «Украине» – 09-09-2017 в 23:40.

    Второй фильм Хаиндравы куда интереснее. В основу художественного сериала «Герократия», который его создатели называют политическим детективом, легли материалы реальных уголовных дел, расследующих деятельность Саакашвили и его окружения, а также интервью 1800 человек, пострадавших в те времена. По мнению автора, украинцы должны получить больше разносторонней информации о политических реалиях Грузии времен президентства Саакашвили. «Мы покажем «кухню» – как стали людоедами пришедшие к власти под лозунгами демократии, свободы и гуманизма, - говорил режиссер в одном из своих интервью. – Они ни во что не ставили жизнь человека».

    Премьера сериала «Герократия» состоится на канале «Украина» этой осенью.
    Наводить порядок надо тогда, когда еще нет смуты. © Лао-Цзы.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.