ЧАТ

Диверсия 0,5-0,75 или гоп-стоп?

13:09 / 30.09.2017
861
0

Головной прокурор Украины термобарического масштаба решительно прекратил дискуссию на тему взрывов на военных арсеналах Украины заявив, что это диверсия и точка.

"Мы склонны считать, что все последние взрывы являются частью военных действий РФ. Мы видим определенные признаки диверсии. По взрывам в Балаклее мы установили перелет через российско-украинскую границу беспилотного летательного аппарата, который сбросил термобарические заряды, ставшие причиной взрыва под Балаклеей. Таким образом, это диверсия Российской Федерации, которая уничтожает нашу военную инфраструктуру", – заявил Луценко.


Не знаю, понимает ли ЮГик значение слова военная инфраструктура. Да и не важно это, самое главное, чтобы Россия была. Вы представляете, если вдруг, ее, России, не станет? Я больше чем уверен, украинское руководство Россию вновь создаст, даже пить бросит, иначе весь смысл ее существования исчезнет.

А пока, жизненно важная "инфраструктура" Украины, в понимании украинских керманычей существует в виде кормушки и стратегии ее развития в стиле "купи-продай", другой реакции от них ожидать не приходится.

Поразительно, но терпение даже кастрюль заканчивается, и они начинают говорить правду.

«У меня есть чёткая информация, что на этом складе кроме патронов и снарядов хранились ракеты воздух-воздух, и они продавались за границу. У меня есть точная информация, что эти ракеты хранились там как дрова, насыпью»,− рассказал на канале «1+1» военный журналист Александр Загородний.

Масло в огонь подлил и Анатолий Шарий, опубликовав "Версию салюта в день рождения Порошенко", о чем, естественно, украинские журналисты будут тупо молчать.


Известно, что закоренелого вора и алкоголика роднит одна и та же тактика поведения - "несознанка". Так уж сложилось, что нынешний генпрокурор Украины, заслуженно пребывающим в статусе вора и алкоголика, в целом, оли.. олиц... олицетворяет собирательный образ киевского режима, превращающий страну в дурдом строго режима.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.