ЧАТ

Кинокомпания Шкиряк-пикчерс разоблачает… себя

17:31 / 05.10.2017
1 575
0
Кинокомпания Шкиряк-пикчерс разоблачает… себя

Как сообщила знаменитая на весь мир интернет-помойка Цензор.НЕТ., в Киеве злоумышленник разрушил памятник Героям Небесной сотни на улице Институтской.

Данную новость подхватили все СМИ, включая и российские.

Благодаря бдительным «киевлянам» и оперативным действиям полиции вандал был задержан.

Как сообщил в Facebook cоветник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, задержанный оказался жителем Севастополя, 1974 года рождения.


Злоумышленник объяснил свои действия местью за "убийство людей на Донбассе". Хотя, исходя из слов «свидетелей», он говорил совсем другое и сделал это из-за того, что "Майдан превратил Украину в то, что она есть".

Вот этот персонаж


Согласно показаниям свидетелей, которые якобы задержали преступника, он подошел к ним сам и спокойно признался в содеянном. После чего бдительные «киевляне» и вызвали полицию.
Замечательно. В 11:00, в центре Киева, на Институтцкой, под объективами многочисленных камер видеонаблюдения и никто не видел? И самое главное, сц…ко вандал говорил не на мове, а на «кацапской» потому, что украиноговорящий такое сделать не мог. Явно провокация Кремля!

Как сообщает корреспондент Цензор.НЕТ (Где они такого взяли? Даже на уровень зачуханного районного кора не тянет) на месте происшествия собрались возмущенные люди и грозят самосудом. Судя по видео, я ни толпы, ни возмущенных людей, рвущихся творить самосуд, не увидел. Вся массовка, включая корреспондентов, полицию и двух бдительно свидомых кастрюль и изредка проходящих зевак, составляла 10-14 человек и все. Наверное, это самое глупая постановочная акция, осуществленная Пастором и его командой (Цензор.НЕТ принадлежит Турчинову). Да еще и памятник разрушили. Могли бы краской облить.

Но ни это главное. Главное, зачем Пастору понадобилась данная провокация? Судя по комментариям турчиновских ботов, если откинуть лабуду про «вату», часто были комментарии-вбросы такого рода.
«Петин партнер приехал из Лугандонии водки попить. Ну, а чё, помогает шоколадному ублюдку окончательно уничтожить память Небесной сотни. Нужно же простить и понять, как Штепу. По-моему для Офшоренко пришло время драпать в Ростов навсегда, дальше так жить невозможно. 17-го все на майдан! Геть барыг!»
Ага, одни барыги призывают свергнуть других барыг. Классика.

Скорее всего, Пастор и компания начали раскачку ситуации к 17 октября, даже памятник не пожалели. Видать Петра Алексеевича ждут тревожные деньки.

На что стоит еще обратить внимание. Судя по видео-репортажу, киевляне старались данное место обойти стороной и никакого интереса, за исключением пары зевак пенсионеров, к данному происшествию не проявляли. И, как совершенно правильно заметил корреспондент, (я думал, что он расплачется) «вата» себя в Киеве чувствует абсолютно свободно, гуляет себе спокойно и с этим надо что-то делать». Никакого, сочувствия, понимаешь, не проявляет. Интересно, что это ушибок собирается делать, всех киевлян выселить? Согласитесь, шикарное признание в полном провале «революции гидности» и великолепная антиреклама. Самое главное, когда эмалированных называют идиотами, они искренне обижаются и удивляются, почему от них нормальные люди шарахаются.

В общем, смотрите и судите сами, там и без перевода все ясно.


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.