ЧАТ

Кличко и немцы

15:57 / 07.10.2017
1 532
3

Не редкость, когда комментарии читателей настолько содержательны, что оставить их без внимания просто невозможно.



Кличко и немцы

Сегодня, самым выдающийся и демократичный мэр Старого Света по версии госпожи Меркель и лауреат премии имени первого канцлера ФРГ Конрада Аденауэра, а также преемник самого жестокого главаря киевской ОПГ Рыбки, Владимир Кличко порадовал киевлян сообщением о перспективе появления тепла и возможно горячей воды.

Лауреат и почетный мафиози заявил, что начинать отопление жилых домов можно будет тогда, когда среднесуточная температура снизится до +8 градусов, при условии готовности теплосетей, которые, как оказалось, уже до невозможности изношены. Оцените тонкость мысли выдающегося политика.

Надо понимать, киевляне по достоинству оценили его заявление, и я представляю вашему вниманию один из комментариев, который красноречиво передает всю гамму чувств и прелесть единения заевропянной до невозможности Майданом нации.

«Баклан пархатый, в квартирах живут дети и им эти жидовские мутки с температурами и комуналкой до фонаря, у них одно на словах "холодно". Им нужно не мычание дойчежида перед похолоданием, а температура не ниже 22, а значит дать тепло в дома нужно на все 30. Не живут в наших условиях люди в евротермосах без воздуха и вентиляции на таких температурах, при официальной 18ти(реальной 14ти) воздух не так циркулирует, как при реальных 22ух градусах. Пиндец биологическим организмам, мрут как мухи без циркуляции тепло-холод воздуха, особенно девки со слабыми лёгкими и х..ёвой кровеносной. Но этот отбитый на всю голову кличкодебила кусок летом бабло себе в дупу зарабатывало вместо реконструкции и ремонта столичных теплосетей и пыталось всю ответственность спихнуть на частников осмд. Когда мудашники своими подмороженными мозгами родят мысль, что их в очередной раз этот еврожидовский кагал на безналичных разводках и субсидиях без ремонта домов прокинул - тогда и согреются. Кишинёвский и киевские еврейские погромы, с которого начались революции 20 века в наших широтах очень хорошо отогрели весь народ, просто прекрасно великоукры развлеклись. Это потом пошли в Киев курво-немецкие интервенции и прочие петлюры, а начиналось всё сами, тилькы сами»



Кінець фільму


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Хищ
    Журналисты | 2 172 коммент | 25 публикаций | 7 октября 2017 17:26
    Чот не понял кто путает? Может Педалик, не?
    Чем больше меня хулят, тем интенсивней приходит мысль, что я - ангел..
    Показать
  2. +1
    скиталец
    Читатель | 6 404 коммент | 0 публикаций | 7 октября 2017 17:58
    а грабли на что? скачите и грейтесь, можно речевками надышать, типа москиляку на гиляку
    Показать
  3. +1
    Dereza
    Читатель | 5 693 коммент | 0 публикаций | 7 октября 2017 19:01
    Пенсильванского уголька по пакетику в одни руки! В очередь скакуны! Вытираны - вне очереди! Остальным - если хватит. СУХС! h1
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.