ЧАТ

«Эхо войны»: «Бук» сбивший MH-17 оказался украинским

19:21 / 07.10.2017
4 137
4

Большинство людей знают старую русскую пословицу «Сколько веревочке не виться, всё равно конец будет!» Другие, может быть, встречались за свою жизнь с детским рассказом «Тайное становится явным». Так или иначе, суть присказок одна – ложь невозможно будет навязывать людям вечно. И ситуация со сбитым пассажирским самолетом МН-17 – не исключение.

После долгих и изнурительных попыток украинской власти обвинить в крушении Boeing 777 компании «Малайзийские авиалинии» Россию или ополчение ДНР и ЛНР, в свете появляются компрометирующие этот довод доказательства.

Бывший майор Вооруженных сил Украины Юрий Батурин заявил, что зенитно-ракетный комплекс «Бук», из которого, как полагает следствие, был сбит пассажирский самолет MH-17, принадлежит ВСУ.

«В моем личном разговоре с водителями, теми, которые занимались перебазированием техники, мне эту информацию подтвердили практически все в полном составе», — сказал Батурин.

А также обратил внимание на тот факт, что переброской занимался 156-й зенитно-ракетный полк ВСУ. И то, что именно военнослужащие этого подразделения, в составе которой был «Бук», сразу после трагедии останавливалась на территории его командного пункта.

И такие подробности, похоже, заставят «прикрыть» рты некоторых украинских политиков, которые, в свою очередь, не имею никаких доказательств, что малазийский лайнер был сбит Россией или представителями ДНР и\или ЛНР.

Кроме того, у той же самой Европы, которая еще до сих пор защищает интересы Киева, появился очередной повод, чтобы «прижать к стенке» украинских марионеток. В ЕС могут воспользоваться новыми доказательствами и заставить проводить на Украине выгодную для европейцев реформу, а если Порошенко и его правительство откажется, то там могут поддержать новую версию.

В общем, все попытки обвинить в чем-то Россию наносят сокрушительный удар по интересам нынешней украинской власти. И все идет к тому, что они не смогут навязывать ложь международной общественности вечно.

Енот-полоскун

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +5
    Bacek1972
    Читатель | 5 962 коммент | 9 публикаций | 7 октября 2017 20:15
    Сегодня мы живем в такое время, что можешь хоть иметь и видео-доказательства, все равно могут наши доводы считать блефом.
    К сожалению, только имея весомое давление на страны Запада, Россия сможет эти доказательства Утвердить и узаконить.
    А вот есть ли это влияние сегодня?
    Поживем- увидим!
    Показать
    1. 0
      ya.chipper
      Читатель | 735 коммент | 0 публикаций | 7 октября 2017 22:44
      Если продолжать так же асимметрично реагировать, как сейчас, на прямые оскорбления и ложь, то никакого влияния и не будет, откуда ему появиться, если каждая последняя шелудивая собака может просто об**сать, подняв ногу, и ей за даже ничего не будет ...
      Показать
  2. 0
    ол. никитин
    Читатель | 438 коммент | 0 публикаций | 8 октября 2017 07:26
    Кроме того, у той же самой Европы... появился очередной повод, чтобы «прижать к стенке» украинских марионеток. В ЕС могут воспользоваться новыми доказательствами и заставить проводить на Украине выгодную для европейцев реформу
    Что за бред? Одни американские холуи будут "заставлять" других американских холуёв? Судьба всех холуев - сидеть у дверей хозяина и ждать, что прикажет хозяин.
    Показать
  3. 0
    Andy69459
    Читатель | 1 коммент | 0 публикаций | 13 октября 2017 19:08
    Фэйк ньюс! Малайзийский Боинг Мн-17 был сбит украинским военным самолётом. Об этом говорил представитель Министерства обороны России уже 21 июля 2014 года на брифинге. Позже эта версия подтвердилась показаниями свидетелей -очевидцев катастрофы. И никто не видел в небе дымный след от ракеты Бук, якобы запущенной с земли!
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.