ЧАТ

Тюрьмы и расстрелы, зачистки и массовые депортации населения, парад победы в Донецке - влажные мечты и обещания укрофашистов жителям Донбасса

19:47 / 09.10.2017
1 327
3

Ярош рассказал о желании провести зачистку и парад победы в Донецке

Депутат Верховной рады, бывший лидер украинской радикальной организации «Правый сектор»* Дмитрий Ярош рассказал о своём желании провести зачистку и парад победы в Донецке.

«Мы — мужчины, мы — граждане, мы защищаем наше государство. Конечно, не идеально. Очень хотелось бы провести парад победы в Донецке. Зайти, зачистку провести, пройтись по городу, потом в ресторане посидеть на берегу реки… Хочется. И я для этого всё делаю, что можно делать», — приводит «Апостроф» слова Яроша.

Также он заявил, что Киев вернёт под свой контроль Донецк и Луганск «довольно скоро».

«Нам бы дожить. Донецк и Луганск мы вернём. И уже довольно скоро. Уже не на десятилетия план, так сказать, а на какой-то гораздо меньший срок», — добавил Ярош.

Ранее президент Украины Пётр Порошенко заявил, что намерен вернуть Донбасс и Крым дипломатическим, политико-правовым путём. Источник


Выселить всех: в «Правом секторе» призвали к массовой депортации населения из Донбасса

Украина не имеет права прощать и амнистировать. «сепаратистов» из Донбасса. Их надо выселять за пределы государства и лишать украинского гражданства.

Такое мнение в студии телеканала «ЧП. Инфо» выразила глава киевской организации партии «Правый сектор» Ольга Коцько.


Комментируя вопрос, может ли Украина простить и амнистировать сепаратистов, которые раскаялись в содеянном, Ольга Коцько ответила, что считает это неприемлемым:

«Я не считаю, что их можно простить. Как вы считаете, можно ли простить убийцу вашего родного брата или матери? Да, я сравниваю эти все понятия. Это то же самое: тех людей, что погибли в Донбассе, проливали свою кровь, я считаю своими родными братьями», – заявила Коцько.

По её мнению, ситуация, когда СБУ на неподконтрольной Украине территории может проверить, действительно ли военные совершали тяжкие преступления, является совершенно абсурдной.

«Я никогда не поверю в то, что на неподконтрольной Украине территории наша Служба Безопасности может проверить, действительно ли военные совершали тяжкие преступления. Это абсурд и бред. Сегодня я общалась со своими знакомыми, которые работают в этой структуре, и они говорят, что да, это невозможно, но никто этого не проверяет», – комментирует глава «Правого сектора» в Киеве.

Отвечая на вопрос ведущего касаемо того, что следует сделать с оставшимся населением Донбасса, как относиться к людям, которые говорят, что никого не убивали, глава киевской организации партии «Правый сектор» заявила, что их надо лишать гражданства:

«Их надо лишать гражданства в обязательном порядке. Если я предаю свою семью, мой папа меня выгоняет из квартиры. Если человек предал свою Родину, свою маму – мы кровью залили уже весь Донбасс. Они не предали страну, они просто позвали Путина, когда ходили с флагами. Как мне поверить человеку, когда он говорит, что никого не убивал? Пусть нормальные люди уедут, вернее, все нормальные и адекватные уже уехали. Всем остальным – до свидания. Всех надо выселить», – заявляет Коцько.

Ситуацию, когда люди внезапно переходят на сторону Украины, отрекаются от «русского мира», Ольга Коцько сравнивает со «Свадьбой в Малиновке» и подчёркивает, что эти самые люди должны сами восстановить своё жильё, которое по их призыву были разрушены:

«Это актёры, которые играют свою роль. Хорошо, пускай они хотят перейти на сторону Украины. Они говорят, что раскаялись, их обманули, они не знали, были тупенькими, никто ни о чём не думал, хотели жить в лучшей стране, хорошо. Пускай сначала сами восстановят свои дома, которые по их зову были разрушены. Я не собираюсь платить деньги как налогоплательщик на восстановление того самого Донбасса. Это глупость», – подытожила Коцько. Источник


Никакой амнистии на Донбассе: соратник Тягнибока гарантирует «сепаратистам» тюрьмы и расстрелы

У «сепаратистов» на Донбассе есть выбор: или быть расстрелянными или сидеть в тюрьме. А тех, кто ратует за амнистию ополченцам, самих нужно судить.

Такую точку зрения выразил депутат ВР прошлого созыва от ВО «Свобода», а ныне депутат Киевсовета Игорь Мирошниченко в эфире украинского телеканала «ЧП.INFO»


«Пускай раскаиваются, переходят на сторону Украины, мы им гарантируем тёплые камеры и сухой паёк. Любого сепаратиста нужно судить, но выбор у него есть: или быть рано или поздно расстрелянным, или долго сидеть в тюрьме. Выбор очевиден. Мы с распростёртыми объятьями их встретим около их тюремных камер. Если их выпустят или амнистируют, то инициаторов этой амнистии нужно будет самих садить в тюрьму.

Нельзя простить людей, которые совершили тяжкое преступление, а сепаратизм – это тяжкое преступление против Украины. Всё очевидно: либо они будут расстреляны и уничтожены, либо они будут сидеть в тюрьме. Если хотят жить, пусть сидят в тюрьме, если нет, то расстреляем», – заявил Игорь Мирошниченко. Источник

* «Правый сектор» — украинское объединение радикальных националистических организаций, запрещённое в России.

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +2
    IIPABDA_3DECb
    Читатель | 3 470 коммент | 230 публикаций | 9 октября 2017 19:59
    Ярош сммотри чтоб Захарченко в Киеве зачистку не провел.... Жалко что его Путин Минском 2 остановил... Вы бы уже все висели на Крещатнике....
    .
    j
    g
    Показать
  2. +5
    sabayura
    Читатель | 155 коммент | 1 публикация | 9 октября 2017 20:23
    Так уже ходили парадом по Донецку
    Показать
  3. 0
    лесник
    Читатель | 907 коммент | 0 публикаций | 9 октября 2017 22:03
    Следующий раз провезут или в клетке или в ящике.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.