ЧАТ

В Ивано-Франковске похитили 800 тонн муки аграрного фонда Украины

23:57 / 10.10.2017
380
2
В Ивано-Франковске похитили 800 тонн муки аграрного фонда Украины

Плановая проверка на госпредприятии Ивано-Франковского комбината хлебопродуктов выявила недостачу 800 тонн муки, принадлежавшей аграрному фонду страны. Об этом сообщает пресс-служба фонда.

Стоимость похищенной муки со складов оценивается в 5 млн гривен.

Сотрудники Ивано-Франковского комбината сопротивлялись проверке и отказывались допускать специалистов ПАО на территорию предприятия, также не была предоставлена необходимая информация.

На территорию не допускали представителей других компаний, в том числе и частных, которые хранят зерно на этом комбинате.

"В связи с этим, возникают сомнения относительно фактического наличия зерна на данном элеваторе", – отметили в компании.

Заявления о хищении госимущества направлены в Департамент защиты экономики Нацполиции Украины и Военную прокуратуру Украины.

В Аграрном фонде утверждают, что руководство КХП на предприятии во время проверки отсутствовало.

"Поскольку директор ГП Ивано-Франковский комбинат хлебопродуктов уже в течение нескольких месяцев не появлялся на предприятии, председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Олег Гончарук обратился к премьер-министру Украины Владимиру Гройсману с вопросом целесообразности дальнейшего пребывания Владимира Дегтяря в должности директора предприятия", – говорится в сообщении.

По информации Аграрного фонда, кроме указанных убытков, в настоящее время долг Ивано-Франковского КХП перед ПАО составляет 1,3 млн гривен. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    plp
    Читатель | 3 141 коммент | 3 публикации | 11 октября 2017 08:17
    Вот так и в 32-ом "3 колоска" воровали и "голодомор" получили сами себе организовали - целыми деревнями выходили на резку "3 колосков" на колхозных полях, потом организовали около 1000 нелегальных мельниц только в 4х областях юга и запада украины: приерно с такого же количества мельниц не получен мельничный налог. Что не смололи , то спрятали по схронам, а на самом деле сгноили и грибками поразили включая ржу и спорынью (лсд). Оно и понятно, как сейчас Путин кругом шкоду деет, так тогда его "крестный отец" Сталин шнырял везде и ножницы раздавал по ночам под страхом расстрела.
    Показать
  2. 0
    Кандиман
    Читатель | 2 221 коммент | 180 публикаций | 11 октября 2017 13:01
    ага-это мыши сперли.Сепаратистские.Чтобы насолить укроскакунам.Взяли и сперли.Видать голодные реально были что уперли 800 тонн h4
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.