ЧАТ

В Европе уже хотят избавиться от украинского геморроя

09:22 / 12.10.2017
1 488
4
В Европе закончилась пора любви и веры в Украину, теперь страны ЕС, устав от длительного конфликта, хотят избавиться от этого «геморроя».

Об этом в эфире телеканала 112 заявил член ВО «Свобода», экс-депутат Верховной Рады Юрий Сиротюк, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По его словам, украинской власти стоит серьезно отнестись к усилению антиукраинских высказываний, как то недавнее заявление президента Чехии Милоша Земана, посоветовавшего Украине смириться с потерей Крыма, или протест Венгрии и Румынии против закона об образовании.

«Я бы не воспринимал так, что, там «алкоголик Земан»… Во-первых, если вы посмотрите их социологию, то у него наивысший рейтинг доверия в Чехии. То есть, он высказывает мысль, о чем говорят чехи. И это очень опасно. Мы дождались периода, когда Европа устала от Украины, когда Европа перестает видеть Украину как Эльдорадо, как шанс, как союзника, а видит Украину как серьезный геополитический геморрой, от которого хотят избавиться», — сокрушается националист.

По его словам, «пророссийские силы сегодня перешли в активное наступление».

«И это не только Земан, не только его заявления — это позиция Венгрии, очень непонятная позиция по так называемому образовательному закону, — добавил Сиротюк. — Сегодня происходит реванш пророссийских сил, он произошел на выборах в Германии, когда и крайние левые, и крайние правые, они все считают Путина своим союзником. Я бы к этому очень серьезно относился. Окно возможностей, дипломатической любви к Украине прошло. С Европой сейчас будет сухой и очень жесткий разговор».

Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. -1
    скиталец
    Читатель | 6 398 коммент | 0 публикаций | 12 октября 2017 09:44
    угу, сбросить опять этот геморой на рашку и пусть е.ся
    Показать
  2. -4
    Larissa
    Журналисты | 676 коммент | 262 публикации | 12 октября 2017 10:14
    Уже не получится сбросить на рашку.
    Показать
  3. +2
    Tuk
    Читатель | 988 коммент | 29 публикаций | 12 октября 2017 10:29
    Мы дождались периода, когда Европа устала от Украины, когда Европа перестает видеть Украину как Эльдорадо, как шанс, как союзника, а видит Украину как серьезный геополитический геморрой, от которого хотят избавиться», — сокрушается националист.
    Чушь собачья! Просто украинскую клячу загоняют в отведённое ей стойло в самом дальнем конце евроконюшни, чтобы знала своё место. Запад будет держаться руками и зубами за украину, и ни при каких обстоятельствах добровольно России её не отдаст, потому что в отличии от местных комментаторов прекрасно понимает значение украины для России.
    Показать
  4. 0
    stopkran
    Читатель | 2 170 коммент | 8 публикаций | 12 октября 2017 10:41
    Им всем надо головы лечить у проктолога. ))
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.