ЧАТ

Ростислав Ищенко: Будапешт будет давить на Киев по нарастающей * Киевский тупик (12.10.2017)

21:29 / 12.10.2017
1 203
0
Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию по закону об образовании, принятому на Украине 28 сентября. Агентство ТАСС характеризует документ как "жесткий". Но говорят, что выводов в нем нет.

МИД Украины выразил протест Венгрии и потребовал запретить проведение акции под названием "Самоопределение для Закарпатья". Об этом сообщил глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин. Украина обвинила Венгрию в поддержке сепаратизма в Закарпатье.

"Большие по $50": украинский журналист узнал расценки на боевиков на новый Майдан.

На Украине придумали, как вернуть эмигрантов или хотя бы поиметь с них денег. В Киеве уже зреет план, как ограбить уехавших за границу: во-первых, "стимулировать денежные переводы на Украину", во-вторых, "важным шагом является разработка и реализация среди мигрантов финансово-банковских инструментов, средства от продажи которых будут направлены на развитие инфраструктуры Украины".

Пётр Порошенко пообещал жёстко пресекать хищения государственных средств в Минобороны страны. Об этом сообщает "Украинская правда". "Никому не позволю воровать в армии. Тем, кто будет воровать в армии, руки поотрубаю. Вот позиция президента", - заявил Порошенко.

На Украине ожидают новую масштабную кибератаку. Служба безопасности Украины предупредила о подготовке волны масштабной кибератаки на госструктуры и частные компании. Как сообщается на сайте СБУ, объектом могут стать крупные государственные и частные компании.

Последние новости с Украины в эфире "Вестей ФМ" обсуждают Ростислав Ищенко и Ольга Бадьева, на связи со студией "Вестей ФМ" киевский корреспондент Владимир Синельников.




Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)