ЧАТ

Ростислав Ищенко: Будапешт будет давить на Киев по нарастающей * Киевский тупик (12.10.2017)

21:29 / 12.10.2017
1 339
0
Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию по закону об образовании, принятому на Украине 28 сентября. Агентство ТАСС характеризует документ как "жесткий". Но говорят, что выводов в нем нет.

МИД Украины выразил протест Венгрии и потребовал запретить проведение акции под названием "Самоопределение для Закарпатья". Об этом сообщил глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин. Украина обвинила Венгрию в поддержке сепаратизма в Закарпатье.

"Большие по $50": украинский журналист узнал расценки на боевиков на новый Майдан.

На Украине придумали, как вернуть эмигрантов или хотя бы поиметь с них денег. В Киеве уже зреет план, как ограбить уехавших за границу: во-первых, "стимулировать денежные переводы на Украину", во-вторых, "важным шагом является разработка и реализация среди мигрантов финансово-банковских инструментов, средства от продажи которых будут направлены на развитие инфраструктуры Украины".

Пётр Порошенко пообещал жёстко пресекать хищения государственных средств в Минобороны страны. Об этом сообщает "Украинская правда". "Никому не позволю воровать в армии. Тем, кто будет воровать в армии, руки поотрубаю. Вот позиция президента", - заявил Порошенко.

На Украине ожидают новую масштабную кибератаку. Служба безопасности Украины предупредила о подготовке волны масштабной кибератаки на госструктуры и частные компании. Как сообщается на сайте СБУ, объектом могут стать крупные государственные и частные компании.

Последние новости с Украины в эфире "Вестей ФМ" обсуждают Ростислав Ищенко и Ольга Бадьева, на связи со студией "Вестей ФМ" киевский корреспондент Владимир Синельников.




Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.