ЧАТ

На Харьковщине у 89-летнего старика нашли крупный арсенал

21:38 / 12.10.2017
542
0
На Харьковщине у 89-летнего старика нашли крупный арсенал

Сотрудники полиции изъяли арсенал оружия и боеприпасов у 89-летнего жителя Харьковской области, сообщает региональное управление Нацполиции.

"Полицейские Люботинского отделения полиции обнаружили по месту жительства 89-летнего жителя поселка Песочин гранатомет, две мины, один запал, два накольных механизма, более 2 тыс. патронов различного калибра, девять гранат Ф-1 без запала, 10 гранат СГГ- 5, четыре тротиловые шашки, 22 запала УЗРГМ, 6 выстрелов для подствольных гранатометов, пять магазинов АК, разобранный АК-74 и два магазина", – говорится в сообщении.

Как выяснилось, со стариком живут 61-летний сын и 39-летний внук, который полтора года назад вернулся из зоны так называемой "АТО". В настоящее время внука дома нет и на телефонные звонки он не отвечает.

Изъятое оружие и боеприпасы направлены на исследование. По данному факту открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса. Источник




Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)