ЧАТ

Ответ на Вопрос: "А где вы все были тогда, в 2013 — 2014 году. Почему, та часть здравомыслящих украинцев промолчала? Почему?"

14:41 / 20.10.2017
2 644
13
Ответ на Вопрос: "А где вы все были тогда, в 2013 — 2014 году. Почему, та часть здравомыслящих украинцев промолчала?  Почему?"

А я тысячу раз и каждый раз удивляюсь подобным вопросам: или задающий не закончил полностью среднюю школу, в которой его не научили читать и писать и анализировать входящую информацию, или он вообще не понимает как устроен сейчас наш однополюсный Мир (потому что РОССИИ США пока не даёт стать 2-ым полюсом), где Государствами правит Сионистская верхушка из Небоскрёбов США.

Так вот ОТВЕЧАЮ таким малограмотным вопрошантам 1001 раз:

В 2013 - 2014 Мы Здравомыслящие Граждане бывшей Украинской ССР - сейчас "Украина" (заметьте не украинцы - а Граждане страны - потому что украинец - это национальность, а МЫ РУССКИЕ не желаем, что бы нас называли "украинцами" - МЫ граждане этой страны - НО мы Русские). Так вот МЫ все Нормальные Граждане в 2009 г выбрали Президентом Януковича – который обещал сделать наш Русский Мир – юридически более устойчивым в пока малоразвитой во всех планах стране Украина – приняв Русский язык 2-ым и т.д. Мы все Нормальные граждане – БЫЛИ УВЕРЕНЫ ЧТО НАША КОНСТИТУЦИЯ гарантирует ЗАКОН в Украине и Президент Гарант Конституции. Потому когда ЖИДЫ Коломойские, Пинчуки, Вальцманы, Этинзоны-Клички (Фонд Масонов Аденауэра), Ярославские (Жидопахан Русского города Харькова), Ахметки-муслимы при ПОДДЕРЖКЕ СИОНА США свезли в центр Русского града КИЕВА (пока в оккупации у потомков Половцев и Печенегов «украинцев») свои банд-формирования состоящие из футбольных укро-ультрас, которых муштровали ненавидеть РУСЬ-РОССИЮ 15 лет как минимум, Частных Армий ЖИДОВ-Феодалов-Олигархов и «Белых воротничков Фэйсбучных Зазывал». И на эту «пирушку стервятников» в нашем Русском граде, СИОН США выделил 5 мрд.$, при условии, что в Украине на тот момент кол-во малоимущих и обездоленных граждан зашкаливало, что оказало положительный эффект на создание картинки ФЛЭШ-МОБА «Евромайдан», где тусовались все асоциальные личности и маргиналы с хуторским видением что такое Государство со всех областей Украины.
Так вот, МЫ Нормальные законопослушные граждане были УВЕРЕНЫ что Легитимный Президент, имея все рычаги управления и сохранения Конституционного строя: Милицию, Внутренние Войска, Армию, СБУ (ещё не укро-Гестапо) и др. И мы были уверены что эту майданную укро-гоппоту просто в конце концов упакуют и отправят валить лес на благо Народа Украины (как сделал Эрдоган в Турции с майдаунами).

Мы даже не могли себе представить что эти Сионисты при помощи США в Украине специально десятки лет растили пещерных маргиналов-наркоманов укро-националистов, которые за щепотку марихуаны готовы убить любого, и вот такие орангутанги укро-нацисты и были на майдане (массовку из полоумных бабушек и тёток селючек, которые разбирали улицы города на булыжники и офисных хомячков в расчёт не берём). И им сказали что можно всё – захватывать Административные здания, калечить и убивать всех кто против укро-нацистов и т.д. И когда Янукович трусливо убежал, МЫ Нормальные – ничего не смогли сделать. Потому что у нас НЕТ СМИ, НЕТ АРМИИ, НЕТ МИЛИЦИИ, НЕТ ФИНАНСОВЫХ Ресурсов как у США – тем более МЫ законопослушные – для нас увечить и убивать не свойственно как оказалось это норма для укро-нацистов и сельских люмпенов-маргиналов из забитых хуторов Украины.

Потому такие вопросы Нормальным Людям – безосновательны. А автору этих вопросов порекомендую читать литературу по Политэкономии и особенно некоторые работы Маркса и Владимира Ильича Ленина – у них очень много интересных работ как управляют государством и как делают революции.

С ФАШИЗМОМ и НАЦИЗМОМ должны бороться ВСЕ и везде и ПОМОГАТЬ тем кто попал в Оккупацию власти Нацистов! Как СССР помогал и Испании и Китаю и Монголии и др. странам в борьбе с фашизмом (а тем более МАЛАЯ РУСЬ которую Большевики назвали "Украиной" - это РОССИЯ и есть - это РУССКАЯ Земля с РУССКИМ Народом в который сейчас затесались Западенские галичане и потомки Половцев и Печенегов)– а не как сейчас кто-то хочет привить лже-мэм «сами всё сами», такие кто это говорит, что Народ Украины, который попал в Оккупацию укро-нацистов и Фашистов СИОНА – должен сам освободится от укро-нацистов, играют на стороне мирового фашизма. МЫ РУССКИЕ НИКОГДА НЕ БРОСАЛИ СВОИХ – запомните это рупоры СИОНА, вы сидите на $ от американских НКО в нашей РУСИ и по методичкам Госдепа США претворяете их план по уничтожению Единства Русского Мира – но у вас это не получится. Запомните КИЕВ – Русский город для нас коренных Киевлян – это наш город Матерь городов Русских!

Киевляне ВЛКСМ

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +12
    Bacek1972
    Читатель | 5 151 коммент | 9 публикаций | 20 октября 2017 15:39
    Сильно и справедливо!
    Поэтому и считаю что разделение на польские и болгарско-венгерские земли на Украине - это плохо.
    Это не их земли!
    Показать
  2. +10
    Tuk
    Читатель | 976 коммент | 27 публикаций | 20 октября 2017 15:55
    Подписываюсь под каждым словом!
    s22 s22 s22
    Показать
  3. +3
    ЯША
    Журналисты | 11 534 коммент | 46 публикаций | 20 октября 2017 16:21
    МЫ законопослушные – для нас увечить и убивать не свойственно как оказалось это норма для укро-нацистов и сельских люмпенов-маргиналов из забитых хуторов Украины.
    Русские долго запрягают- это всем известно. Но быстро едут! Придет время, будет перейдена черта и русских на Украине жизнь заставит увечить и убивать укронацистов- не остановишь. Да, для русских это не является нормой, но жизнь заставит.
    Русские войны не начинают. Они их заканчивают.
    Показать
    1. +10
      Киевляне ВЛКСМ
      Читатель | 33 коммент | 4 публикации | 20 октября 2017 18:41
      Ребята спасибо за поддержку! Когда настанет час битвы - рука не дрогнет! За тот геноцид что устроили укронацисты в нашей Малой Руси, за 2 мая за Одессу, за 9 мая за Мариуполь, когда укронацисты расстреляли мирный Народ Украины который их бмп останавливал голыми руками, за Луганскую Мадонну 2 июня! За уничтожение детей и женщин Донбасса! За Русь за Россию - будем стоять!
      Показать
  4. +8
    SergeyB
    Читатель | 725 коммент | 5 публикаций | 20 октября 2017 16:23
    Жирный плюс +. А то достали. Продохнуть русскому человеку не дают.
    Показать
  5. +15
    actual
    Читатель | 698 коммент | 0 публикаций | 20 октября 2017 16:40
    А где вы все были тогда, в 2013 — 2014 году. Почему, та часть здравомыслящих украинцев промолчала? Почему?"

    Со статьей согласен и добавлю, что нормальные люди просто ходили на РАБОТУ. И охеревали от вечерних новостей. А вот безработная шваль, как раз и болталась на майдане.
    Показать
  6. +6
    Киевляне ВЛКСМ
    Читатель | 33 коммент | 4 публикации | 20 октября 2017 18:44
    Ребята спасибо за поддержку! Яша полностью согласен - и когда настанет час битвы - рука не дрогнет! За тот геноцид что устроили укронацисты в нашей Малой Руси, за 2 мая за Одессу, за 9 мая за Мариуполь, когда укронацисты расстреляли мирный Народ Украины который их бмп останавливал голыми руками, за Луганскую Мадонну 2 июня! За уничтожение детей и женщин Донбасса! За Русь за Россию - будем стоять!
    Показать
    1. +5
      Кандиман
      Хамло | 2 343 коммент | 180 публикаций | 20 октября 2017 20:27
      правильно написал.Работали мы и кормили семьи.И не верили до конца что перед нами реально начало большой войны и геноцида.Войны за умы.Войны за души.Теперь то мы знаем.И теперь мы тоже умеем убивать и не колеблемся боясь нарушить закон.Его давно нарушили.Нарушили те твари которых на нас науськивают и натравливают пиндосы и их холуи бандеронацистские.А мы просто теперь понимаем что не нужно было ждать.Потому как заплатили очень высокую цену за свое неверие и самоуспокоение.
      Показать
  7. +5
    Пурга
    Читатель | 202 коммент | 0 публикаций | 20 октября 2017 21:00
    вы сидите на $ от американских НКО в нашей РУСИ и по методичкам Госдепа США претворяете их план по уничтожению Единства Русского Мира – но у вас это не получится.

    Пыталась это донести здесь,видимо,не те слова нашла. Спасибо автору за честные,правильные и веские слова. Нас много, и всё ,что вы здесь сказали,как будто взято из наших голов,поддерживаем каждое слово,с фашизмом придётся бороться всем миром,а не забавляться и злорадствовать над теми,кто пытается выстоять в оккупации.
    Показать
  8. +7
    HELL
    Читатель | 2 276 коммент | 0 публикаций | 20 октября 2017 21:08
    хорошо автор написал , справедливо и в точку .спасибо тебе ,хоть как но приятно осознавать что ты не один такой. полностью доддерживаю!!!! а то надоело читать что по ту сторону границы одни хохлы остались и спасать там больше некого и незачем.
    Показать
  9. +4
    Прохожий Алекс
    Читатель | 482 коммент | 13 публикаций | 20 октября 2017 23:05
    Молодец! Мог бы - 3 "+" бы поставил. Сам об этом всё время пишу, против всяких Дзыговбродских. Но у автора - чётко и ёмко, полная картина проблемы. Сингуляр.
    Прохожий
    Показать
  10. +3
    speleolog
    Читатель | 1 110 коммент | 0 публикаций | 21 октября 2017 00:05
    t16 солидарна со всеми вышеизложенными комментариями. С удовольствием ставлю статье жирный плюс. Автор блестяще изложил и мои собственные мысли о произошедших на Украине событиях.
    Цитата: ЯША
    ...Придет время, будет перейдена черта и русских на Украине жизнь заставит увечить и убивать укронацистов- не остановишь...

    надеюсь дожить до этого времени и принять активное участие в восстановлении справедливости.
    Показать
  11. +2
    Андрей Н.
    Журналисты | 814 коммент | 55 публикаций | 21 октября 2017 08:18
    Одно маленькое уточнение.. У Януковича не было ни армии, ни милиции, ни СБУ, Ибо больщинство так называемой Элиты и руководства ведомств, было давно управляемо из госдепа и прочих заинтересованных структур. По-этому любые команды Януковича просто не исполнялись определёнными звеньями в цепочках управления вышеозначенных ведомств.
    Показать
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.