ЧАТ

Райцентр в тылу ВСУ неожиданно перешел под контроль ополчения

15:52 / 14.11.2017
3 747
3
Украинская армия имеет возможности и ресурсы победоносно завершить войну в Донбассе, но при этом погибнет очень много мирных жителей.

С таким утверждением в программе «Hard с Влащенко» выступил экс-министр обороны Украины, генерал армии Александр Кузьмук, отметивший, что вооруженные силы ДНР и ЛНР серьезно окрепли за годы войны, но тем не менее потенциал украинской армии якобы позволяет «выйти на границу с РФ.


«Но придется снести с лица земли Донецк, Луганск, Горловку и все другие города. Там мирные местные жители. Мы их называем «наше население, наши люди». Они оттуда никогда не уйдут. Им не дадут», — сказал генерал.

Также он назвал города, где, по его словам, расположены основные силы противостоящих ВСУ подразделений республик.

«Основные силы российских войск расположены в Донецке, Луганске, Горловке, Сватово. Все там — в центре города. Это щит, живой щит», — утверждает генерал.


Обратим внимание, что райцентр Сватово Луганской области практически с самого начала конфликта пребывал под контролем украинских силовиков. Каким образом город, все это время находившийся в тылу ВСУ, теперь занят «российскими войсками», экс-министр обороны не уточнил.

Стоит отметить, что на посту министра обороны Кузьмук отметился двумя громкими скандалами. Так, 20 апреля 2000 года выпущенная с полигона в Черниговской области ракета класса «земля-земля» попала в жилой дом в городе Бровары под Киевом, в результате чего погибли три человека, а еще пятеро получили ранения.

Менее чем через полгода произошло еще более кровавое ЧП, виновником которого опять стала ракета «земля-воздух», в этот раз выпущенная на учениях войск украинской ПВО в Крыму и сбившая над Черным морем пассажирский самолет ТУ-154, следовавший по рейсу «Тель-Авив- Новосибирск», в результате чего погибли 78 пассажиров и членов экипажа. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    мса1963
    Читатель | 1 946 коммент | 0 публикаций | 14 ноября 2017 16:42
    Сватово от ЛНР находится на расстоянии более 100км.
    Показать
  2. +1
    Авакум
    Читатель | 1 133 коммент | 0 публикаций | 14 ноября 2017 17:36
    Сватово - это веселый городок! Там находиться некогда гремевшая хорошей славой на весь СССР псих. больница.В былые времена коллектив ее работников без преувеличения можно сказать,добивался отличных результатов по излечению псих. заболеваний. Но грянул майдан,и Сватово большинством жителей одели кастрюли свидомости,и самые первые на всем юго - востоке слёзно приглашали Правый Сектор и наци,для защиты от "русской агрессии". Как говорится, по делам и воздаяние. Для наци сватовчане такие - же ватники как и жители Луганска.Правый Сектор начал их активно грабить, тогда пришло прозрение,и новоявленные юго-восточные кастрюленосцы взвыли не по детски. На этом гнев Богов не остановился и грянули склады.И теперь они сняли свои кастрюли и спрятали.
    Показать
  3. +1
    Андерссон
    Читатель | 1 754 коммент | 2 публикации | 14 ноября 2017 19:04
    Посмотрел это "прекрасное" видео. Вспомнил священный "минск" по которому такие должны нам прописать свои законы и с которыми мы якобы хотим жить, ну и понять и простить, и каяться им. fuu
    ИГ*
    минск**
    * - запрещённая организация (это священное напоминание в РФ)
    ** - будь он проклят и те,кто ... (это нормальное упоминание а Донецке)
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)