ЧАТ

О примирении с майданным украинством. Юлия Витязева

19:06 / 14.11.2017
1 461
2

Две недели назад у меня случился занимательный диалог с представителем той самой части украинского общества, благодаря которому Украина сейчас находится там, где она находится. Изначально, речь шла о возможности примирения между теми, кто на Майдане был по разные стороны баррикад, а затем — и по линии фронта.

Но я оказалась слишком непримиримым оппонентом. И пресловутого примирения не получилось. Наоборот. В процессе дискуссии это самое майданное украинство выперло во всей своей красе и вызвало негативную реакцию зрителей. В сухом остатке все остались при своём мнении. Я продолжаю считать, что именно вышедшие на майдан спровоцировали не только процесс деградации и распада страны, но и войну на Донбассе. И именно на их совести лежит доля вины и ответственности за всё, что происходит сегодня как по всей Украине, так и в зоне боевых действий.

Мой оппонент думает, что его разочарования в людях, которых они на своих руках занесли во власть — вполне достаточно, чтоб их поняли, простили и начали с ними договариваться и мириться. С какой целью — не ясно. Ибо все заявления о войне на Донбассе сводятся к лозунгу «я теперь пацифист».

Казалось бы, на этом можно поставить точку. Раз нет понимания и диалога.

Но нет. Теперь обиженная барышня при каждом удобном случае голосит о том, как её не поняли, обидели, оговорили и теперь её жизнь чуть ли не в смертельной опасности. Потому как она отныне «своя среди чужих и чужая среди своих».

Но и это не концовка этой весьма поучительной истории.

Получив довольно жёсткую реакцию на свои высказывания от россиян, тонкая душевная организация барышни дала сбой и теперь ей везде видится теория заговора. Руководят которым я и сайт «Перемоги». В связи с чем мамзель грозит нам всем судом и требует опровержений своих же собственных слов.

В общем, не получив желаемых распростёртых объятий и заверений в вечной любви и дружбе — творческую личность начало бомбить. Причём, так, что она уже две недели остановиться не может.


Не помогает даже поддержка русофобов и питерской «либеральной общественности», испытывающей тягу к творчеству украинской пацифистки.

Мораль же сей басни такова. Чем хуже будет становиться ситуация на Украине, тем больше будет вот таких вот попыток «замириться». Однако, «мир, дружба, торговля, жвачка» должны происходить на их условиях. В противном случае они сильно расстроятся. И будут подавать на вас в суд и грозить уголовным преследованием. Вас! В вашей же стране!

Хотя бы за то, что их души прекрасные порывы никто не оценил.

А вообще, это прекрасно. Волонтёр «Правого сектора» (структура запрещена в РФ – ред.), выводившая анархистов на майдан, которая теперь, будучи в Питере, тычет в лицо россиянам российский же УК и грозит привлечь «за разжигание» — это классика. Или клиника. Напоминающая третьесортный фильм ужасов, в котором девочка тупо убивала всех, кто не хотел с ней играть и дружить.


P.S.

Про «умных консультантов». Думаете, Женю просто так стали приглашать на гастроли в Питер?! С учётом того, что у неё в «поклонниках» и «консультантах» в основном русофобско-либеральная шобла — есть над чем подумать. Например, о том, зачем им нужна именно она. И для каких целей.

Юлия Витязева

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. +4
    вычислитель
    Читатель | 2 515 коммент | 0 публикаций | 14 ноября 2017 19:49
    Либо дура, либо провокатор -Женя.
    Показать
  2. 0
    Cidoroff
    Читатель | 2 314 коммент | 0 публикаций | 15 ноября 2017 14:51
    Тут всё верно. Заезд из того же стрима, что и раптом заговорившая "как сепары" Юля Володимеровна.

    Только вот почему в начале статьи авторка не упомянула Крым в списке того, за что обязаны ответить майданутые? Да, Крым русский, это очевидная вещь, но без майдан-мудачья он никуда бы из состава Украины не делся. И было бы это совсем не плохо, кстати, Керченскому мосту уж никак не помешало бы - этот план я помню ещё с конца 12 года, и кабмин Азарыча ничего против не имел.
    Падающего - поддержи
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)