ЧАТ

Верка Сердючка рассказала, зачем украинские артисты гастролируют в России

23:47 / 14.11.2017
2 261
3

Украинский певец Андрей Данилко, более известный по образу Верки Сердючки, рассказал в интервью журналу "Обозреватель" о своем отношении к предложению "лишить лицензии" артистов с Украины, выступающих в России.

Ранее в этом месяце президент Петр Порошенко подписал закон, ограничивающий для российских артистов возможности гастролировать на территории Украины. Позже журналист Айдер Муждабаев призвал Верховную раду также заняться вопросом ограничения гастролей украинских артистов, которые "в период войны" выступают в России.

По словам Данилко, у Украины есть и более серьезные проблемы, чем гастроли артистов, которым надо "кормить коллективы, обеспечивать студии, выход материалов".

"Есть масса людей, а артисты тоже люди, которые пытаются как-то выживать в нынешних "прекрасных" условиях. Каждый ищет работу", — отметил он.

Певец отметил, что против гастролей в России выступают артисты, которых никуда не зовут. "Они и здесь не особо кому-то нужны, знаю тут парочку таких активистов", — пояснил Данилко.

Он заверил, что если на Украине все же примут закон, запрещающий гастроли граждан страны в России, он не собирается отменять свои концерты.

"Те мероприятия, о которых я говорю, — они настолько закрытые, это частные вечеринки, которые мне запретить никто не сможет. Это дни рождения, семейные праздники", — перечислил Данилко.

При этом он отметил, что полноценные "афишные" концерты были бы под вопросом, однако решение об их проведении должно оставаться на совести самих артистов.

Данилко добавил, что если от него потребуют публично признать Россию "агрессором", он "знает, что сказать", но пока предпочел бы промолчать о своей позиции на этот счет. Источник

Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. 0
    Вальдос
    Читатель | 690 коммент | 0 публикаций | 15 ноября 2017 04:28
    ещё в 2007г из-за скандала на Евровидении , всем организаторам концертов разослали "дружеский " совет не пускать укр.проводницу на сцены в России , был у него такой высер словами "Раша гудбай", вот теперь такая картина маслом...
    Показать
    1. +3
      CaptaiBo
      Читатель | 126 коммент | 3 публикации | 15 ноября 2017 10:43
      Да брось ты, Вальдос, про "Рашу гудбай". В сочетании "Лаша тумбай" услышит про "Рашу" только тот, кто это очень хочет услышать.
      Фактом является то, что его (её) записи были самыми продаваемыми. Вот и сожрали конкуренты.
      Показать
  2. 0
    spb
    Читатель | 2 538 коммент | 0 публикаций | 15 ноября 2017 21:22
    И йотр арашенко и лаша тумбай и равосеки ауно и арык нобама не негр и хохлы не русские. Все это правда.
    Показать
Для того чтобы оставлять комментарии на сайте вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти через социальные сети
Прокомментировать
Отправить (необходима регистрация)