ЧАТ

"Война наше всё!". На Херсонщине мужчину приговорили к 5 годам тюрьмы за публичный призыв к миру в Украине

13:36 / 30.11.2017
776
0
"Война наше всё!". На Херсонщине мужчину приговорили к 5 годам тюрьмы за публичный призыв к миру в Украине

За призывы к войне в Цеевропе награждают мандатами министерскими постами, жирными «премиями», за требования мира - кидают за решетку.

На днях Генический районный суд Херсонской области признал местного жителя виновным по ч. 1 ст. 114-1, ст. 295 Уголовного кодекса Украины и назначил наказание в виде пяти лет лишения свободы за «публичный призыв к миру в Украине». Об этом проинформировала Служба безопасности, которая начала «отлавливать» диверсантов и будущих фальсификаторов президентских выборов. Ведь совершенно очевидно, что сторонники прекращения расстрелов Донбасса льют воду на путинскую мельницу. Сегодня вышел к военкомату с протестом против мобилизации, а завтра будет агитировать вояк АТО сложить оружие, или повернуть его против Главкома самой мощной армии на континенте. Поэтому херсонцу Эдуарду Коваленко «впаяли» пять лет за миротворческие инициативы: мужчина пришел к Геническому районному военному комиссариату, где призывал граждан к миру в Украине и просил военнослужащих остановить войну на Донбассе. Что недопустимо в государстве, окруженном со всех сторон врагами.

Также, по данным СБУ, Коваленко негативно высказывался о революции гидности: его возмущало, что жителям Западной Украины позволяли захватывать административные здания во время «Майдана», а жителей Юго-Востока за это наказывают тюрьмой и гражданской войной. По сути, житель Херсонщины просто повторил «подвиг» журналиста Руслана Коцабы, который провел почти два года на нарах-за призывы остановить братоубийственную резню в Украине.

Правда, Высший специализированный суд заявил, что оппозиционного журналиста снова будут судить за публичный призыв к миру и возвратят в тюрьму, где его будут дожидаться такие же пацифисты, как Коваленко. Они несут прямую угрозу режиму, который держится на плаву только благодаря войне в Донбассе, на которую удобно списывать уничтожение экономики, социальный геноцид, безработицу, нищету и криминал. Источник


Просто оставлю это здесь:


На Херсонщине солдат воинской части, расположенной неподалеку от Чаплинки, открыл огонь по людям. Произошел инцидент возле супермаркета «АТБ».

По предварительным данным, молодой человек оставил свой пост и пошел в магазин, после чего у него с местными жителями возник конфликт и тот открыл огонь.

Правонарушитель стрелял из автомата Калашникова. В результате один из мужчин получил ранение в ногу, об этом сообщает издание grivna.ks.ua.

В полиции было возбуждено уголовное производство по ч.4 ст. 296 УК «Хулиганство».

Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком 60 суток. Источник


Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы размещайте обратную ссылку.


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter (не выделяйте 1 знак)

Не забудь поделиться ссылкой

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.